![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Среди админов музыки возникли небольшие разногласия, поэтому мы решили сделать опрос, чтобы выяснить, как будет удобнее пользователям.
Вопрос заключается в следующем: как будет удобнее - если на вопрос о поиске какого-либо файла ответ с ссылкой на FTP будет даваться в общем форуме или в личном сообщении? Мое мнение: лучше, если в общем форуме. Аргументы: 1) тогда те, кто тоже заинтересован в этой музыке может без лишних вопросов зайти и скачать ее по указанному адресу, 2) тому, у кого есть нужный файл, не придется каждому желающему писать личное сообщение, 3) часто если человек видит, что на сообщение другого о поиске нет ответов, то он думает, что ни у кого нет нужного файла, хотя может быть не так и ответ ищущему был послан личным сообщением |
![]() ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
А теперь моё слово!
Я не вижу смысла в рекламе своих ресурсов. Именно в рекламе! Так сложилось что для обмена музыки из покон времен был Фс. Так вот пускай он и останется. А то пополнение его (ФС) как то вымерло. Заливается очень мало нормальной мызуки (смысл, и качество исходника). Не происходит замещения в принципе. По причине того что людям не надо теперь пользоваться фс. Все есть на ФТП. Ещё она пречина по которой я не хочу чтоб это выносилось на "основу": Посмотрите форум, он кишит сообщениями плана: "у меня есть на фтп", "гдеб ты думал искать? А вот и нет все там же, у меня..." И так далее. Ну нафига спрашивается устраивать помойку? Если у тебя что то есть пользуйся ЛС. И тебе приятнее (ещё и спасибо скажут) и админам проще. -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
ФС бывает перегружен. Чем плохо что люди делятся тем что у них есть? Тем более распределение ресурсофф, более удобно. Есть поиск. А реклама своих же ресурсов, тоже не понимаю чем тебе это не нравится.
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Мое мнение: в общем форуме.
Аргументы:
4) Во-первых, я не считаю ответ на вопрос "у кого есть ..........", есть у меня на ФТП (у него на ФТП, у кого-то на ФТП) с приведением максимально подробного адреса к искомому именно рекламой. 5) Запрещать "рекламу" ФТП, для того, чтобы повысит популярность (продлить жизнь) ФС, это как-то глупо. 6)Распределенная система хранения информации лучше, чем сосредоточенная в одном месте. 7)Еще на ФС далео не все переносится из аплоада в осной фонд (хотя все требования соблюдены)
![]() Воть... А с откровенным флудом в ПОИСКЕ надо бороться и наказывать. И я совешенно согласен, что фразы типа гдеб ты думал искать? А вот и нет все там же, у меня..." считать флудом. А про нелегкую жизнь модератора могу сказать одно: Раз взвалили на себя эту ношу, то несите до конца. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
jihor |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
Если учесть, что фс плохо обращается с недокачанными файлами (не удаляет), и порой на него не влезает ролик на 20Мб, то FTP - единственный выход. Да и скорость - тоже один из важных парамеров, порой ФС проигрывает FTP. Поэтому все должно быть в общих сообщениях. А форум - он, да, бывает и мусоркой, но у нас все чисто, можно сказать стерильно. Неужели вы никогда не видели по-настоящему замусоренных форумов? Так что жаловаться грех...
Как кто?! Металлъисты конечно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Хорошая темка.
Хачу высказаться от себя. ДОЛГО искал нужную мне (ну уж извините в раздел не попадает, но по темке :) ) игруху... На ФС, ессесно, нету, на известных ФТП почемуто тоже... и столкнулся с тем, что есть неизвестные фтп, каторые вообще не рекламируют!!! И только, дай бог, добрый человек, замолвит словечко за какимнибудь произведением исскуства (ФТП), где как раз заваляется ТО что я уже месяц ищу... З.Ы, Даю совет... чтобы найти ентие неизвестные ФТП, нада просто в поиске написать название какогонить файла... в итоге файл вы этот не найдете, но кликнув на свойства адресных строк, вы спокойно сможете скопировать сами адреса ФТП... (Просто в поиске номер фтп, почемуто, заменяется его названием... тоже самое что "root and Anatoly" ... реально по такому адресу вы ни куда не попадете... выход - правый клик-свойства :) ) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:17 |