Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| HEPOH |
Jan 30 2005, 19:02
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
Операционка - Win XP SP1, браузер - стандартный IE 6.026, фаер - стоял AT Guard больше года, сегодня по совету техподдержки поставил Outpost с ФС, антивирь - Касперский.
Собственно, само зависание компа происходит довольно необычно: программа, в которой работаешь на момент зависания, продолжает работать до тех пор, пока не выходишь из неё (например, какой-нибудь вордовский файл или, как сейчас, пишу этот текст, а внизу на панельке часы висят и изображение раскладки клавиатуры с английской на русскую не меняется - то есть на "Пуск" жать уже нельзя, т.к. повиснет всё). Кстати, этот текст я уже третий раз печатаю. Причём, комп виснет далеко не сразу: если шляюсь по инету, то виснет через 41 минуту (сегодня утром засекал), если по локалке (ФС, форум) - через несколько минут. При выключенном локальном соединении всё работает как швейцарские хронометры (эх, даже смайлик боюсь поставить). Помогите, кто сталкивался с подобной проблемой! Уж очень неохота переустанавливать винды. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
![]() ![]() |
| Sat |
Jan 30 2005, 19:11
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Виснет или жутко тормозит? Енто раз.
А два.... попробуй фсе таки поставить фторой сп.... могет и памогет.... может глупо, но папробуй.... -------------------- |
| HEPOH |
Jan 30 2005, 19:35
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
А может и жутко тормозит... Больше пары минут не ждал. Например, Winamp продолжает проигрывать выбранные файлы, когда на экране ворд, а вот если попытаешься переключиться на Винамп, то кусор превращается в песочные часы, и ничего не происходит. Ладно - проверим. А есть разница?
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
| Sat |
Jan 30 2005, 21:27
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Ну если выньамп арет, значит тормозит. Значить мона выкарапкать. А 2 минуты, эт ты слишком жестком.... у мну пыфает и по 15 минут фисит. Просто у тя какая-та хня запускается, каторая тормозит систему....ты ента.... диспечер задач вызави, пазырь че ее так напрягает, а там мона уже и тальше туммать как жить....
-------------------- |
| tbca |
Jan 30 2005, 22:05
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 |
Та же херня. Диспечер задач не вызывается. Ктрл+Альт+Дел не работает.
Панель внизу с пуском виснет напроч. Комп начинает жутко тормозить, при этом он ничего не свопит, просто всё очень долго начинает запускаться, даже элементарные программы запускаются лишь секудн через 15-20. это время комп просто бездействует. стоит и аутпост и кав5. Если их отключить, то вообще замучаться можно на ресет давить :). Вот сессию закончу СП2 поствлю, может поможет. |
| IR |
Jan 30 2005, 22:10
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 |
ага тоже самое
|
| Tovarich-u |
Jan 30 2005, 22:23
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Со вчерашней субботы началось. До этого все было нормально. Двукратная перестановка винды (xp sp1) не помогла.Счас сделал format C: уже час работает, вроде не виснет
-------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
| Sat |
Jan 30 2005, 22:32
|
О как.... че сделаи та перед этим? ну софтина, нунаю там, изменения ф реестре, какие-нить апдейты?
У вас у фсех паходу адна и та же хня.... с одним рецептом.... -------------------- |
| IR |
Jan 30 2005, 22:45
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 |
Финда ХР сп 1 драйвера стандарт ( и проги ) ( Раньше не наблюдалось ) Перестановка винды (2 раза ) не помогла ...
|
| Tovarich-u |
Jan 30 2005, 22:53
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Не помогло, винда опять висит. А вообще я впоследнее время ничего нового не ставил, не обновлял и до вчера все работало отлично. -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||||||
| Pirotexnik |
Jan 30 2005, 22:56
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
ууууу ... да я не один такой....
висну каждые пять минут незавсимо ни от чего... умные луди поговаривают насчет железа, а скорее всего планок памяти... пятикратная переустановка кинды( каждый раз с форматом) не помогла ни разу.... разбиваю голову о монитор, надеюсь 2й сломается быстрее моей головы... умира................ -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
| IR |
Jan 30 2005, 22:56
|
ДА таже Х*ень Хелп нам )))
|
| tbca |
Jan 30 2005, 22:57
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 |
Видимо, какие-то шутники развлекаются. поставь оутпост и кав, и пусть они работают. у меня с ними очень редко виснет, точней вообще не виснет, а вот у брата и сними и без..... Как говорится пока гром не грянет, мужик не перекрестится. После сноса мастдая сразу и оутпост и кав поставлю. :), главное сессию пережить
|
| Pirotexnik |
Jan 30 2005, 22:58
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
антивирус стоит, а аутпост не приживается у меня чето.. сам вешает систему или блочит все.. щас попробую поставить.....
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
| root |
Jan 30 2005, 23:03
|
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
По сети гуляет туча вирусов. Защищайтесь как хотите. Советую поставить фаерволл(типа Outpost) и не парится. Сам я его не юзаю, но такое для ВАС будет геморно =))
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
| Konstruktor |
Jan 30 2005, 23:04
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 962 |
Ваша проблема решается просто. Поставьте SP2. Нахожусь в 7 подсети, стоит аутпост 2.5 и касперский 5.0, никаких проблем нет.
|
| Joker |
Jan 30 2005, 23:05
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
сёдня столкнулся с очень необычным вирусом ... (троян ??? ил хз что)
при загрузке компа открывает IE и лезет на сайт j0p.biz и оттуда выкачивает тело червя ... ни один антивирь и проги типа Ad-aware не находят его =( в памяти висит процес что-то типа n3*****.exe все симптомы точно такие же как и в первом посту PS забыл сказать ... эта хрень появилась при первом же запуске после установки винды со 100% проверенного диска - так что вирь с диска исключается |
| Pirotexnik |
Jan 30 2005, 23:08
|
|||||||||||||||||||||||
firewall то спасает .. ? -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
|||||||||||||||||||||||
| IR |
Jan 30 2005, 23:30
|
Хз панда не спасла моего друга ) и меня Касперский тоже )
|
| Pirotexnik |
Jan 30 2005, 23:44
|
хм... пока с фаером ниче не повисло.... ждемс...
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 02:41 |