Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Dargor |
Jan 31 2005, 07:38
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 963 |
Заключил договор ещё 3-го декабря.
В назначенное время пришли монтажники. Т.к. ключ от чердака отсутствовал, сказали, что приедут в другой раз. Или же чтоб я им позвонил, если сам ключ найду. Тишина... Числах в двадцатых декабря звонили, но что-то не пришли. В четверг, 27 января, опять приходили. Ключ от чердака так и не нашёлся. Пообещали договориться с главным-по-подъезду и приехать на следующий день (в пятницу 28-го) вечером. Тишина.... Не. Я не жалуюсь. Просто интересно, мне ещё месяц подождать? -------------------- When you start the War, fight with arrows, spears, and swords!
|
![]() ![]() |
| ZlodasGadaz |
Jan 31 2005, 07:45
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Мне тоже не пришли в нужное время, я позвонил им мне главного дали к телефону я с ним бозарил и ко мне через полчаса пришли
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
| Dargor |
Jan 31 2005, 08:04
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 963 |
Ходил как-то. В середине января, кажется. Только главных на месте не было. Мне телефончик дали бригадира, но что-то он всё недоступен или вне сети... Может, конечно, я телефончик криво записал. А так, с хождением у меня проблема - я не попадаю во временной отрезок, подразумевающий их рабочее время (10:00-19:00). Институт, экзамены, сессия... -------------------- When you start the War, fight with arrows, spears, and swords!
|
|||||||||||||||||||||||
| bone |
Jan 31 2005, 08:41
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Сообщите, пожалуйста, что-нибудь о себе (Адрес, Фамилию, ID). А то, очень трудно (невозможно) будет разобраться.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Dargor |
Jan 31 2005, 08:48
|
|||||||||||||||||||||||
Новогиреевская, 44/28, 47 Королёв Сергей Александрович ID: 1896 Если звонить мне будете, то проще всего (и быстрее) меня достать по мобиле: 8 (903) 274-22-13 -------------------- When you start the War, fight with arrows, spears, and swords!
|
|||||||||||||||||||||||
| Eugene |
Jan 31 2005, 22:27
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Блин, такое в личку лучше писать. Всему учить нада -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
| Dargor |
Feb 1 2005, 02:17
|
|||||||||||||||||||||||
А мне не жалко. Я гостей люблю -------------------- When you start the War, fight with arrows, spears, and swords!
|
|||||||||||||||||||||||
| Ingeneer |
Feb 1 2005, 03:08
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Слушай справа вверху или там-не знаю где именно расположена кнопочка, нажав на каторую ты можеж удалить свой мессаг... очень советую, ты бы еще про ключи под ковриком сказал бы :\
З.Ы, Часто набираячтонить в Яндексе, натыкаюсь на наш сайт, популярен он, знаете ли =)) Добавлено: З.З.Ы, Гыыы)) Четто я пасмарел и ентой заветной кнопочки не нашел)) Чувак, ты папал %)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
| Chip-SET |
Feb 1 2005, 03:14
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
да лано харошь!! Щя напугаете человека!!
попроси модератора форума чтоб подкорректировал мессагу если сам не можешь -------------------- |
| Sat |
Feb 1 2005, 03:14
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Ну а чего в его инфе такого то??? Да кому наффик нужна эта инфа???
Сорки за оффтоп -------------------- |
| Dargor |
Feb 1 2005, 03:39
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О, хосподи! Мы все умрём!
Мы итак пуганые.
Нафиг не надо.
И я о том же. Военкомат всё равно уже знает, что я живу не по прописке -------------------- When you start the War, fight with arrows, spears, and swords!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Triptomine |
Feb 1 2005, 21:52
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 |
бьешь рекорды, дружище =)
почаще звони бригадиру, т.к рано или поздно он трубу возьмет =) -------------------- make love not war
|
| Eugene |
Feb 1 2005, 23:45
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Ну как, можно поздравить с подключением?
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
| Dargor |
Feb 2 2005, 02:18
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как оказалось, пока смысла нет.
Пока нет. Придётся подождать неделю-две, т.к. начальство района Новогиреево очень жадное и ключ давать пока не хочет (вроде не только со мной проблема). Но лучшие дипломаты Псилайна этой проблемой активно занимаются -------------------- When you start the War, fight with arrows, spears, and swords!
|
| Vyaliy |
Feb 8 2005, 14:57
|
|
основной по подключенииям ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 3-March 04 Пользователь №: 279 |
Вот сижу и думаю
|
| Капитан Джек Воробей |
Feb 8 2005, 16:32
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-January 05 Из: Исло Дэ Моэрте Пользователь №: 947 |
Макс ты непричём... В тех поддержке каждый может узнать телефон бригадира. И что самое главное телефон постоянно включён и всегда при нём... А то что он не отвечает это просто не чем не обоснованный бред... Конечно после 20:00 (Это конец рабочего дня) другое дело... А вообще люди мы пытаемся делать всё для вас и не кто не хочет вас обмануть или чтото ещё... Поймите, что мы не всесильны, но делаем всё что в наших силах... Всё нормализуется в ближайшем времени... -------------------- Смекаеш...
|
|||||||||||||||||||||||
| Dargor |
Feb 9 2005, 05:44
|
Себе верить. Значит я телефон-таки записал не правильно. ;)
Так никто вас и не винит. Просто внимание на себя обращаю. -------------------- When you start the War, fight with arrows, spears, and swords!
|
| Vyaliy |
Feb 9 2005, 19:54
|
|
основной по подключенииям ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 3-March 04 Пользователь №: 279 |
[QUOTE]Себе верить. Значит я телефон-таки записал не правильно.
mda vidimo tak i est))) |
| Apostle of Diablo |
Feb 9 2005, 20:12
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Да подключатели хреново работают в Псилайн(Экстримнет). Звонил я год назад и заявку два раза оставлял никто так и не позвонил. Потом (через год) наконецто приехали правда с опазданием на 3 часа
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
| mangust |
Feb 10 2005, 01:41
|
|||||||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Вот ты меня достал своими жалобами. Млин. Если есть какие-либо вопросы про подключения и прочие, звоните в техподдержку. Вам сообщат нужные номера и нужные имена. Так же есть информация на сайте psiline.ru. Форум - это для нас с вами. А бригадиры работают, им не когда смотреть кто что оставил на форуме. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 07:29 |