![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Silverwind |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Отдам аккаунт сабжа в хорошие руки
![]() -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
![]() ![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Если сольёшь игру возьму
![]() -------------------- |
Silverwind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 19-March 04 Из: Братская, 19 корп.2 Пользователь №: 305 ![]() |
Слить-то солью, только вот куда? :) на ФСе места нету столько: 4 гига нужно ![]() -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
|||||||||||||||||||||||
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Ну сегодня как нить договоримся=)
-------------------- |
Ingeneer |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Ух ты! А чейто ты бесплатна отдаешь?
![]() ![]() ![]() -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Silverwind |
![]()
|
![]() ![]() Просто перехожу на Мир Варкрафта, а акк мне самому бесплатно достался. поэтому продавать совесть не позволяет ![]() Камаз кстати его так и не взял, так шо если кто хотит - милости прошу ![]() -------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Хммм... а акк какой? Месячный чтоль? Вот када с долгами уплачусь... енто где-то в середине февраля будет - у мя инет нормалек будет и тада я акк с удовольствием вазьму) А так... средства не позволяют =\
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Silverwind |
![]()
|
Акк не месячный. Я на нем с прошлого года играл еще. Проплачен до 13-го (вроде, не помню точно число) марта.
-------------------- ...Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, кхм... мертвым...
|
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 18:01 |