Сэйшн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сэйшн |
Sat |
Feb 1 2005, 00:34
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
IT вечеринка в пятницу!!!
Каждый год в конце Января, Департамент Информационных Технологий (IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать... http://www.chartclub.ru/crazy_it_party.jpg П.С. Фотку зырить абязалоффка :) -------------------- |
Chip-SET |
Feb 1 2005, 00:44
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Блиин ну такое упускать незя!!! ВСЕМ ПсиЛайном надо собраться!!!
--------------------- --------------------- -------------------- |
Ignaticha |
Feb 2 2005, 22:20
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
Испортим вечерику, стабильно!
если это: [QUOTE] --------------------- --------------------- не понятно, перевожу: ФЛУД! xyPMaHraPa -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
Михаил |
Feb 3 2005, 15:24
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
Чуваки безбашено отрываются
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
dracul |
Feb 3 2005, 17:56
|
Гость |
хм..посмотрите на окно на фотке, или они праздновали новый год днем?
|
ZlodasGadaz |
Feb 3 2005, 21:11
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Народ, эту вечеринку пропустить нельза
Sat я чуть со стула не упал, спасибо за фотографию -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Sat |
Feb 3 2005, 22:45
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
МЛЯТЬ, Народ, харош флудерасить!!! Читайте правила. Модеру предлагаю фсем по предупреждение и мне за енту мессагу......
ПОДДЕРЖИВАЮ =) Я СОБСТВЕННОРУЧНО... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 16:45 |