А когда освободят зеру? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А когда освободят зеру? |
Akella |
Feb 3 2005, 18:26
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
сосна вот охото узнать когда и почему его забанили.
з.ы. сЫпасибо=) -------------------- |
Dimas |
Feb 3 2005, 18:35
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 |
Вообще очень хотелось узнать долго ли ему сидеть то? Может всетаки сжалитесь над ним и выпустите? Он вродь как ничего такого несказал плохого а просто выразил свои мысли и мысли других
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! |
Pirotexnik |
Feb 3 2005, 19:02
|
|||||||||||||||||||||||
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
наврна форма выражения немного не та была хотя он свое наверна отсидел -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
Feb 3 2005, 19:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
ВЫустить Зеру!!!!! Давайте вернем его обратно!
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
HEPOH |
Feb 3 2005, 19:38
|
абырвалг Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
Каждый человек представляет собой высшую ценность как существо, наделённое разумом, волей и чувствами, т. е. качествами, которые выделяют его из окружающего мира. Достоинство - признание за человеком этой ценности, независимо от того, что он о себе думает и как его оценивают другие. Достоинство субъективно (чувство собственного достоинства) и в то же время объективно (всеобщее признание и уважение человеческой личности). Принижая чужое достоинство, человек роняет собственную честь... Любой человек имеет определённые заслуги... Каждый человек имеет право на то, чтобы никто не умалял его достоинство и не наносил урон его чести.
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
dEmon |
Feb 3 2005, 19:57
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
Угу. Нифига не понятно. Ты защищаешь зеру или наоборот? Помойму если он что-то и совершил, то наказание свое ДАВНО уже понес и уже сверх нормы пошло. Это непорядок.
с другой стороны, если он кому-то нагрубил, то ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!! и банить человека изза того что кому-то не понравилось то, что он написал - это превышение служебных полномочий! Вообще, слово ССАНЫЙ (а это помойму самое серьезное, что было в том сообщении) не подходит под мат, а поэтому сиё сообщение подходит только под определение "флейм" - п.3.4. правил форума. Ну ладно, будем считать злостным флеймом, человека забанили, но не навсегда же!! будьте милосердны, освободите его. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
HEPOH |
Feb 3 2005, 21:18
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
абырвалг Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 |
Эхх...
Ну почему здесь всё время приходится писать прямым, категоричным текстом дабы быть услышаным и правильно понятым?..
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Scooby Doo |
Feb 4 2005, 00:30
|
|||||||||||||||||||||||
Гость |
угу |
|||||||||||||||||||||||
Venom |
Feb 4 2005, 19:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 |
Я тоже за освобождение Зератула! Полученной порции наказания ему уже с головой хватит!
|
KuRT |
Feb 4 2005, 19:37
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
и я, и я за Зеру
-------------------- |
KiR |
Feb 4 2005, 19:46
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Глупо банить за правду
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
ZERATUL |
Feb 4 2005, 20:07
|
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Всем спасибо за поддержку! :) Меня разбанили!
-------------------- |
KuRT |
Feb 4 2005, 20:09
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
ыыыыыыыыы
ты прям как из армии вернулся, давно тебя не видели, поздравляю с возвращением а теперь давай рассказывай, как там в стране ЗАБАНАНИЯ? -------------------- |
ZERATUL |
Feb 4 2005, 20:10
|
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Фигово и ужастно,скука охватила мою душу :)
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 00:40 |