Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| mangust |
Feb 7 2005, 13:04
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Для исключения таких случаев, требуется установить на свой компьютер хороший Firewall. Outpost - работает стабильно. Panda - НЕТ. (ПРОВЕРЕНО) p. s. (техническая поддержка рекомендует) -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
![]() ![]() |
| Akella |
Feb 8 2005, 00:04
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
МНе помог СЕРВИС ПАК 2 !
-------------------- |
| Hipsis_WB |
Feb 8 2005, 00:05
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 |
ага, там еще одно из последних обновлений есть называется что-то вроде "патч от злоумышленников"
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
| Andrew (Duchy) |
Feb 8 2005, 00:08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Так, друг мой, видится мне, что и Outpost не панацея, у меня, например, после установки Outpost система действительно стала работать стабильнее, до этого висла напрочь.... Но иногда все таки отдельные приложения возьмут, да зависнут... Прямо по тому сценарию как у всех... Вчера странно стал себя вести сам Outpost, грузил систему на 99%... Пришлось переустанавливать... Но даже ни это важно, а важно, что никто так и "вырыл" первопричину этого всего безобразия -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
| Hipsis_WB |
Feb 8 2005, 00:12
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 |
Хммм, смею предположить что причина в кривости реализации самой винды, под trinux и frenzy никаких глюков не наблюдал. Да и к тому-же если учесть что скоро на winupdate можно будет апдейтить только зарегистрированную винду пора уже рассматривать альтернативные ОС, нежели всеми любимая винда.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
| mangust |
Feb 8 2005, 00:38
|
|||||||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 |
Самое верное решение. Посоветуйте мне linux для чайников, что бы GUI был и не заморачиваться. На первое время надо попроще, а дальше разберусь. з.ы. сори за оффтоп Насчет остальных: я не отвечаю за информацию размещёную под моим ником в разделе техподдержка. Все сообщения такого характера былы размещены по просьбе админов сети. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| humanoid |
Feb 8 2005, 09:17
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Alt linux сделан программерами СНГ как "аналог" ос windows. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
| Joker |
Feb 8 2005, 10:31
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
линух гадость =) - лучше сразу фрю ставь =)
как вариант попробуй на ФС лежит ISO Frenzy на ядре FreeBSD там и GUI есть да и установлено почти всё что нужно на первое время =) (кроме звука) да и винду сносить не надо - он прям с диска грузится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Fish |
Feb 9 2005, 11:27
|
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish |
ха ха ха... давайте вернёмся к dos :)
-------------------- вы все только в моём воображении
|
| Antoine Reis |
Feb 9 2005, 17:40
|
|||||||||||||||||||||||
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
|
|||||||||||||||||||||||
| Antoine Reis |
Feb 9 2005, 17:43
|
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
По делу: сервис-пак 2 и последующие обновления системы до упора (как вариант с нашего сервера) помогаю или нет?
|
| Tovarich-u |
Feb 9 2005, 17:53
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Я скачал с ФС SP2 от Akellы, поставилось нормально. Походу больше не висло ни разу (с воскресенья). :) Надеюсь что так оно и будит!! -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 06:31 |