Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| mangust |
Feb 7 2005, 13:04
|
|
велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 Ваше имя: Игорь |
(IMG:style_emoticons/default/excl.gif) Для тех у кого виснет компьютер при подключении сетевого кабеля!!! (IMG:style_emoticons/default/excl.gif)
Для исключения таких случаев, требуется установить на свой компьютер хороший Firewall. Outpost - работает стабильно. Panda - НЕТ. (ПРОВЕРЕНО) p. s. (техническая поддержка рекомендует) |
![]() ![]() |
| Akella |
Feb 8 2005, 00:04
|
|
Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 Ваше имя: Юрец |
МНе помог СЕРВИС ПАК 2 !
|
| Hipsis_WB |
Feb 8 2005, 00:05
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 |
ага, там еще одно из последних обновлений есть называется что-то вроде "патч от злоумышленников"
|
| Andrew (Duchy) |
Feb 8 2005, 00:08
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 Ваше имя: Андрей |
Так, друг мой, видится мне, что и Outpost не панацея, у меня, например, после установки Outpost система действительно стала работать стабильнее, до этого висла напрочь.... Но иногда все таки отдельные приложения возьмут, да зависнут... Прямо по тому сценарию как у всех... Вчера странно стал себя вести сам Outpost, грузил систему на 99%... Пришлось переустанавливать... Но даже ни это важно, а важно, что никто так и "вырыл" первопричину этого всего безобразия |
|||||||||||||||||||||||
| Hipsis_WB |
Feb 8 2005, 00:12
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 |
Хммм, смею предположить что причина в кривости реализации самой винды, под trinux и frenzy никаких глюков не наблюдал. Да и к тому-же если учесть что скоро на winupdate можно будет апдейтить только зарегистрированную винду пора уже рассматривать альтернативные ОС, нежели всеми любимая винда.
|
| mangust |
Feb 8 2005, 00:38
|
|||||||||||||||||||||||
|
велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 Ваше имя: Игорь |
Самое верное решение. Посоветуйте мне linux для чайников, что бы GUI был и не заморачиваться. На первое время надо попроще, а дальше разберусь. з.ы. сори за оффтоп Насчет остальных: я не отвечаю за информацию размещёную под моим ником в разделе техподдержка. Все сообщения такого характера былы размещены по просьбе админов сети. |
|||||||||||||||||||||||
| humanoid |
Feb 8 2005, 09:17
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Alt linux сделан программерами СНГ как "аналог" ос windows. |
|||||||||||||||||||||||
| Joker |
Feb 8 2005, 10:31
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 Ваше имя: Алексей |
линух гадость =) - лучше сразу фрю ставь =)
как вариант попробуй на ФС лежит ISO Frenzy на ядре FreeBSD там и GUI есть да и установлено почти всё что нужно на первое время =) (кроме звука) да и винду сносить не надо - он прям с диска грузится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Fish |
Feb 9 2005, 11:27
|
|
злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish |
ха ха ха... давайте вернёмся к dos :)
|
| Antoine Reis |
Feb 9 2005, 17:40
|
|||||||||||||||||||||||
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
|
|||||||||||||||||||||||
| Antoine Reis |
Feb 9 2005, 17:43
|
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
По делу: сервис-пак 2 и последующие обновления системы до упора (как вариант с нашего сервера) помогаю или нет?
|
| Tovarich-u |
Feb 9 2005, 17:53
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Я скачал с ФС SP2 от Akellы, поставилось нормально. Походу больше не висло ни разу (с воскресенья). :) Надеюсь что так оно и будит!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2026 - 21:19 |