Баня..., Подскажите где? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баня..., Подскажите где? |
Dmvalov |
Feb 15 2005, 22:39
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 |
Собрался сходить с друзьями в баню.
Подскажите есть в нашем районе или где еще по близости баня!!! Желательно писать адрес, цены. -------------------- Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
bone |
Feb 15 2005, 22:56
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Dmvalov |
Feb 16 2005, 00:57
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 |
Там в основном сауны, а хотелось бы про бани что нибудь поконкретней!!! -------------------- Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
uin |
Feb 16 2005, 03:02
|
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Извените меня конечно! Но хочу сказать опять таки про сауну, т.к. бани в районе нет... по крайней мере не было до недавнего времени!
Вот сауну+басейн могу посоветовать: - в Дворце Творчества Молодежи Перова в бассейне есть та самая сауна! Но на двери написанно "Тренерская" . Мы там парились с друзьями - впринципе неплохо, т.к. еще и бассейн есть =))! Если все таки заинтересовались, то по этому вопросу надо к Зав. Бассейна. Это по длинному корридору до конца налево - приятный мужичек кстате! С ним всегда договориться можно =))... стоимость там договорная, сами понимаете! -------------------- Football... is a way of life
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 14:13 |