![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Предлагаю в этой теме высказываться о новой работе группы Tracktor Bowling - Черта и о их новой вокалистку - Лу!
Много раз уже альбом прослушал и до сих пор не могу понять своего отношения к нему. С одной стороны альбом неплохой и очень концептуальный.Слушается на одном дыхании. Начало песни "Завтра" почему-то затянутое "Снег" - офигеннейшайа весчь - сейчас одна из любимых.Риф очень грамотный.Во втором припеве слышен гроул Вита,что есть полюс. "Холодней" уже переслушал,поэтому часто пропускайу... Начало "О тебе" напомнило Небо Здесь... "Четра" - очень сильнайа песня))) Старое "Метро" было хуже....Но поэнергичней))) Умирать,Устала,Я здесь - пока не очень воспринимаю -может из-за того, что они в конце диска?! Начало альбома сильнее концовки.... "Она" больше нравилась в оригинале...Хоть по вокалу Лу Милу и делает,но песня потеряла присущуйу ей жёсткость....Особенно в припеве,где вместо крика идёт завывание Лу.... :) Альбом неплохой,но ожидал от него намного большего.Всё-таки ждали его с Напролома достаточно долго))) Жалко,что трактора потеряли в агрессивности.При мелодичном вокале-мясо в припевах - самое оно))) Мелодичность тоже должна быть в меру,а не на всём альбоме.Хотя бы 50 на 50))) Зато уже виден отход от корновского звучанийа.... P.S. Чем то напомнило Evanescence... ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
![]() ![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Ударные как буд то элетронные)) бочка особенно
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 03:49 |