![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Не вижу сервера 27018.... Он работает?
-------------------- |
![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
нет. всвязи с незаплпнироваными полетами.
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Может включите, пусть работает. А общественность спустя какое то время подтянем!
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
для этого нужен ХЛ2 с cssds там екзешников нет, выложи где нить последнюю версию у меня просто нет.
-------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Т Я Ж Е Л О
|
Stasik |
![]()
|
Я вроде ку давал архив (2 гига) там было все. С адейтами придется покопаться. Сам знаешь что такое коммулятив для пиратки,,, Это не менее трех дней чтения специфических форумов...
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
hl2mp+cssource патч.
http://rapidshare.de/files/664565/HL2MP_CS...02_1702.7z.html Или тебе что то иное нужно? -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
ты не понял, мне все это ненужно вобще, то что я ставлю там ксс жест доброй воли.
ты даеш, я ставлю. -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Давайте поиграем...интересно в эту игру погамать...поднимайте серв...
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Stasik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сервер есть, просто надоедает клиентам патчи раздавать, а клиентам эти самые патчи устанавливать. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
ну так что там с серваком?
а то боты уже задрали -------------------- ![]() |
Stasik |
![]()
|
Сервер есть, но приходится выбирать между ut2004 и css... Так как в ут играют реально, а в css только иногда зайдут поглядеть работает ut.
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
Последняя версия css рулит по полной. Но тормозить стала больше :(
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
не знаю, что там рулит, но новый трейн выглядит неплохо...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Stasik |
![]()
|
он и тормозит :)
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
to Paravoz.
Есть последние патчи для css и cssds (вини). Поставишь сервак? \\192.168.101.2\upload-games\!-Патчи, Дополнения, Обновления-!\css-ds-patches По порядку: Empario Css_update PatchDSwin -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
а сам ксс? где взять?
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
Макс сказал что у него есть... просто наложи поверх эти патчи.
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
ее на сервере нет, у меня нет, надо чтоб макс туда ее поставил либо мне откудато скачать.
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
Ок, выложу. Но ку конечно молодчага =( я ему такую сборку закидывал... там было все.. и cssds и hl2ds... с картами и тд и тп.... Ок, я выложу два... - клиент + сервер. Ссылку скину, сейчас не до того.
Paravoz с тебя топик спецовый в заголовке прилепленный - Counter-Strike SOURCE. Туда все коммулятивки скидывать, иначе рулить никто в него не сможет. Апдейты очень часто выходят. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:19 |