![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Так вот...
http://www.kolomnasc.ru/about.html Это под коломной, где я прыгал. Говорят еще неплохо прыгать под чеховым... но чет ссылки ненашел.... Если есть какие вапросы, отвечу :) Да, кста, када едим? -------------------- |
![]() ![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
так когда?!я лично после 15 марта готов прыгать!(в зависимости от финансов... :) )давайте отзывайтесь кто реально может! я ещё с сестрой погворю:) давно мечтаем сигануть с парашютом! :)
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Хочу, в натуре. Хочу прыгать. Так что давайте договариваться, собираться и ехать.
Впрочем, вы вроде как в ближайшее воскресенье едете в каменоломни. Но никто не мешает поехать на парашюты в следующее... -------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Лю, я хочу прыгнуть в ближайшее время... но народ боится се че-нить отморозить, но мля, я с удовольствием, и устал уже народ уламывать....в целом, када потеплеет, многи прыгнут (по крайней мере грят об этом).
Миха... деньги гриш? 550 рупплефф + 100 на отпойку :) Такс, напомню... вес от 50 до 90, помните еще? И ГАСПАДА, давайте как мона раньше прыгнем!!!! -------------------- |
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
я без облома вешу 94кг мне что резко худеть?! ![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
ну это тебе надо позвонить туда и спросить у квалифицированного человека!!!
Мих найди меня по Аси есть вопросы -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да, если хочешь летом прыгать... летом от 50 до 90 ограничения, зимой от 45 до 95.... и я фроде уже писал об этом..... да и вообще, гаспада, на сайте фсе написано.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Народ! Прыгайте когда снег сойдет, меньше шансов ноги поломать.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Весь год хочу прыгнуть но прыгать зимой помоему это безумие, вот летом хорошо.
Вот дождусь его точно сигану, предлогаю осущесвить сие действо массово, во славу перовского района -------------------- Anarchy in the RF
|
Sat |
![]()
|
Да легко, но видимо летом фсе же. Так как народ боит се фаберже отморозить....
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Я тоже поеду с вами, погляжу с земли на камикадз :)
-------------------- |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Ну все мужики, договорились. До лета. Главное чтобы боевой запал не упал
-------------------- Anarchy in the RF
|
Михаил |
![]()
|
худею...
![]() ![]() ![]() ![]() Я этому ну просто очень сильно рад!!! Но вот флудить не стоит!!! К тому же тебе нет еще 18 вроде. Sat. Во избежание флуда тема закрывается временно. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
с вами чтоль поехать ... посмотреть на камикадзе ... |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]()
|
граждане заинтересованные предлагаю как можно скорее откликнутся! и поехать...куда?!отвечаю:куда и предлогал Сэт..на автоматический вопрос когда ?!тоже отвечаю определим выходные когда больше всего свободного ,желающего народу и погоду соответствующую и поедим... плетим.... попрыгаем..!!!
тема то есть а вот народа нет?! p.s.ещё не прыгаем,а я уже стримаюсь ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Не бойся, если прыгать на Д-6, то ты даже у мертвого откроется
![]() -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Sat |
![]()
|
Первая выбраска намечается в начале июня :)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 18:22 |