![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ГАРРИ |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 15-November 04 Из: Б.О.М.Ж. Пользователь №: 745 ![]() |
Всем Привет!!!
Мож кто знает хорошую автошколу в Перово или около Шоссе Энтузиастов, чтобы была группа выходного дни( суббота или воскресенье пох).......посоветуйте!!!! зы___мож эта тема уже была, простите, тока тогда мне это не надо было=))) -------------------- Лучше всю жизнь шпаргалки писать,
Лучше всю жизнь учить теоремы, Чем замороженый лук продавать И сморкаться в стену..... |
![]() ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
улица не знаю какая но напротив поликлиники зубной (которая на перекрёстке) ,може6 в центральгую автошколу пойти там на повелецкой можно теорию изучить (2 недели) а ездить тебе дадут инструктора в ПЕрово!
![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
ГАРРИ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 15-November 04 Из: Б.О.М.Ж. Пользователь №: 745 ![]() |
да я знаю про нее, был на их сайте.....вот думаю насчет её.......но всеже хотелось бы рядом -------------------- Лучше всю жизнь шпаргалки писать,
Лучше всю жизнь учить теоремы, Чем замороженый лук продавать И сморкаться в стену..... |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
естли хоче6 ездить нормально то лучше сдавать в центе,там намного тяжелей. Советую так же на нескольких машинах в частности на классике и переднеприводных,например на 5 и 9 поездить. главное чтобы вождение близко было, теория это пару занятий всего. потом посмотри разные рекламки на столбах там их полно про автошколы.
П.С. как мне известно не по наслышке , учат многие инструкторы тормозить выжав сцепление , ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. только на передаче пока не почуствуешь что мотору плохо. ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Чтобы нормально ездить, надо просто ездить. За время учебы все равно нереально научиться нормально ездить. А лишь получить представления, о том, как сдать экзамен в ГАИ. Сдавать надо не там , где сложнее (ибо научившись рулить на Кусковской улице, сдать где-нибудь в цетре будет не реально), а там где проще и быстрее. Вождение надо брать на той машине, которая светит самому. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Чтобы нормально ездить, нужно не просто ездить, а МНОГО ездить. Какого водителя можно подготовить за 28 часов вождения? Наверно только камикадзе..
Ой ну Кусковская последнее время становится похожей на Тверскую. Учиться там можно только рано утром или поздно вечером. ![]() Реальнее всего найти знакомого с машиной чтоб натаскали в практике, от этого будет больше толка. Тогда точно сдашь в любом ГАИ.
Ага! Ну и кто ему даст для учебы шестерку БМВ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:) Я заканчивала школу Автопилот, что на 1 владимирской 11/13, школа №681. Там классный инструктор Виктор. Не знаю работает он там сейчас или нет, но где-то в ноябре я его в нашем районе видела 1 раз. :)
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Хе, забавно, чем больше ездю, тем больше убеждаюсь, что ездить в Москве можно и без знаний ПДД и без навыков вождения. Главное - с места тронуться, а дальше как получиться
![]() А если сдавать человек будет на Лобненском ГАИ (где я пять лет назал катался), то вообще проблем быть не должно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Сержант меня же подготовили вроде живой пока =) тфу тфу тфу
-------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Юра ты просто ЛОЛ. Ты хочешь сказать что за 28 часов из тебя сделали хорошего водителя? Как ты ездишь я видел... :) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Хорошая школа у нас на Федеративном проспекте 11/10
1. Оборудованные классы 2. Поэтапная оплата 3. Опытные преподаватели 4. Вечерние группы 5. Группа выходного дня 6. Медкомиссия, фотограф 7. Организованная сдача экзаменов в ГИБДД Вот завтра буду сдавать в ГИБДД =) -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
типа завтра я буду сидеть тогда дома ... ![]() по теме: я бы всётки порекомендовал сдавать экзамены в нашем косинском ГАИ ... гемороя меньше. А обучение в наших школах никудышное, сам в авто школу пошёл когда уже УМЕЛ ездить, в авто школе единственное чему меня научили ... так это как ПРАВИЛЬНО нарушать ПДД ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
А из этой школе не в Косино сдаешь, а в Текстильщиках...сеня там был, посмотрел трассу.... там тока настоящие чайники сдать не смогут...
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Shaman|MSK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 052 ![]() |
Ну не знаю я сдавал в центре, а учился на курской вот там точно водить научат и в пробках постоишь обычно из-за пробок вместо часа, мы по два часа гоняли. Хотя до этого уже был накат где-то в 10т.км но по трассе.
|
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
|
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Автошкол неимоверное колличество. Поковыряй в инете. А по-сему: Во-первых, хотелось бы знать, есть ли "права". Если нет, то действительно нужно подбирать автошколу, где их можно получить проще всего. Во-вторых, на каком автомобиле Вы собираетесь ездить? Т.е. передний (задний) привод, габариты и т.д.(это важно, тем боле для нашего климата). По-моему, обучаться вождению необходимо в той школе, которая предоставляет для обучения именно автомобиль того класса, которым Вы будете управлять. А как альтернатива, есть школы экстримального вождения. При чем, обучение там начинается, как с нулевого водителя, так и с повышением квалиффикации профессионала. Но это стоит денег, хотя они этого стоят ( извиняюсь за тофтологию). Кстати, хочу отметить, что "зима", именно то время, когда начинающему или любителю стоит повысить свой профессоинализм. Это именно то время, что бы весной и летом, чувствовать себя уверенным на дороге (это мое мнение). И, в-третьих, если уже есть "права", просто садитесь за руль и попробуйте совершить поездку на противоположный конец Москвы, по кольцу (не важно какому, попробуй-те с 3-го) или через "центр", сейчас это уже не принципиально. Где-то погоняете, где-то посидите в пробках, это тоже урок вождению. Ну и как резюме... Найдите хорошую школу, и будем (мы, все участники движения по Москве) надеяться, что Вы не станете помехой движению, тем более помехой с права. Совершенно не обязательно искать школу рядом с домом. Учителя гораздо важнее. В прочем выбор за Вами. .............. |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
а мы с HOLLOW сдавали ваще в Марьино НЕЧЕСТНО!!!!!!!
Сержант я ведь могу и обидеться и комуто на ногу наехать так что берегись зеленых жигулей МУАХАХАХА ![]() ![]() а теперь по теме Школа на федеративном здание УПК там есть и выходная группа ! -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
supchik |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 10-January 05 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 902 ![]() |
А в школу на Зелёном (напротив зубной поликлиники) не ходи - преподают там неважно. Кстати в нашем МРЭО в старом косино висят списки автошкол по району и процент их выпускников, сдавших с первого раза. Мож есть смысл подъехать, почитать и выбрать ту, у которой процент больше?
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! Я Скорее всего в Центральную АвтоШколу пойду
![]() -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это там же и есть =) Кароч, не сдал я сеня! Как лох на теории завалился...обидно, блин... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:06 |