Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vinni |
Mar 3 2005, 12:39
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
Уже который день по вечерам жостко лагает сеть - даже 7.1 не видит. Нет падает. Через некоторое время - от получаса до несколько часов почему-то само восстанавливается.
Че происходит???? (ип 7.69) Еще. В техподдержку еле дозвонишся, по вечерам ваще труба. апд - еще и с утра залипло минут на 10 -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
![]() ![]() |
| Denkart |
Mar 3 2005, 14:02
|
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 118 Регистрация: 7-February 05 Из: Psiline Пользователь №: 987 |
А Вы заявку в службе технической поддержки оставляли?
|
| Vinni |
Mar 3 2005, 16:30
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
а как я ее оставлю если дозвониться не могу?
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
| bone |
Mar 3 2005, 16:46
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Сейчас ради прикола набрал. Никаких проблем. Дозвонился элементарно.
Кроме того, есть еще ICQ. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Vinni |
Mar 3 2005, 17:42
|
и тем не менее. по теме содержательного сказать не можете ничего?
сейчас все работает, смысл звонить? и потом, если нет нета, накой аська.... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
| bone |
Mar 3 2005, 18:18
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Ничего содержательного и невозможно сказать.. Почему не работало у Вас можно выяснить только когда оно не работает. Если бы Вы хотя бы время привели, когда не работало, можно было бы посмотреть, работал ли коммутатор на Вашем доме (все это фиксируется). А так - это пустые разговоры. И вообще, если не работает - это не для форума. Надо звонить. Здесь ничем помочь никто не сможет. И еще, у администраторов сети есть _ФинансоваЯ_ заинтересованность быстро устранять проблемы в сети. Но без создания заявки, эта заинтересованность не наступает. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
| Vinni |
Mar 3 2005, 18:44
|
ок
вчера примерно с 9-30 до 11 вечера. в это же время течение 30 минут телефон стоял на автодозвоне в техподдержку. все время занято. в следующий раз при недозвоне выдложу мп3-файл с гудками -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
| Vinni |
Mar 4 2005, 14:42
|
в 14-00 упала сеть минут на 15
три минуты назад звоню в техподдержку - слушаю музыку, трупку не берут мда -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
| Antoine Reis |
Mar 4 2005, 20:11
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Vinni |
Mar 5 2005, 14:10
|
|||||||||||||||||||||||
пинг пропадает -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
| Antoine Reis |
Mar 5 2005, 14:23
|
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 15:08 |