![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Идея с вэб-камерами просто замечательная, но, к сожалению, видео не проигрывается (открывается окошко в маленькой иконкой-крестиком в углу).
В чем причина? У меня чего то не хватает или у псилайна? -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Да типа ошибка ,а вообще задумка классная и ещё лучше поставить веб камеру с виддом на ЛАФФКУ чтоб удобно было видеть есть ли там кто
-------------------- |
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Поставьте Java 2 ver.1.4.2 или др. и все будет работать.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Все нашел спасибо КРУТО ТОКА ВОТ НАДО В БОЛЕЕ ЖИВОПИСНОЕ МЕСТО а то както стройка
![]() -------------------- |
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Будут и в других местах. А стройка со временем закончится. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
да, идея классная, псилайн работет быстрее, чем наше ГИБДД и милиция, это радует! А какая цель приследуется в установке????? просто наблюдать или еще что-то вроде милиции, наблюдать за преступлениями или пдд и дтп и использовать как доказательство????? рассмотреть человека, стоящего у метро правда нереально!!!
у друга в сети!! "мегалан", это в Ивановском, сделали проект-цифровое телевидение(он сказал что около 45 каналов показывает, включая некоторые НТВ+)!! может и в Пси такое сделают!!! тока вот не знаю как это все с юридической точки зрения выглядит!!!!! |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
bone, а как будет проходить выбор мест для трансляции? Я думаю что понараму трансляции надо выбирать коллективно, а не руководство Псилайна.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Советы по выбору мест приветствуются. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
так.. я что-то пропустила, кажется..
что качать, как настраивать, на что смотреть? |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
http://www.psiline.ru/net/webcam/ Заходишь и наблюдаешь :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
идёшь на заглавную страницу Пси, далее -- в НОВОСТИ, там жмёшь ссылку этой далее под фотой ссылку с тут , находясь за КОМПОМ, подключённым в ПСИ
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Идея клевая !!! Но полностью соглашаюсь с Юрком.., что место не фантан выбрали.. И лучше бы внатуре лаффку транслировали %))) Или, как кто-то написал в "Место встречи изменить нельзя", скрытую камеру в админку %))
|
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
У меня не показывает!!!! И прога ето (Java) не ставиться!!!
-------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Прикольно! Токо мне кажется нужно немножечко вправо её повернуть :)
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Всё ок, вот только еслибы картинка обновлялась чаще, намного ЧАЩЕ было бы супер!
-------------------- ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Там под картинкой ссылочка. По ней все вполне себе неплохо обновляется. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
лучше всего поставить хорошую камеру чтоб по лучше изображение было
-------------------- |
bone |
![]()
|
Хорошая и стоит хорошо.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
В данный момент почему-то нет изображения...=(
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 13:10 |