![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
corbel |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 9-March 05 Пользователь №: 1 067 Ваше имя: corbel ![]() |
Кто мне может подсказать насчёт Quake 3 ?
Оч хочется научиться далеко прыгать ! Кто знает эту технику прыжков прошу помочь ! -------------------- |
![]() ![]() |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
стреляеш под себя ракетой и одновременно нажимаеш прижок
итог - RocketJump -------------------- ![]() |
corbel |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 9-March 05 Пользователь №: 1 067 Ваше имя: corbel ![]() |
Да неееее ! Это нетооо ! Эт все знают а вот без рокета как а?
-------------------- |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
ныкак
![]() -------------------- ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
он про распрыжку
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
corbel |
![]()
|
Мне кажется с разпрыжкой так далеко не летают ! Как я могу вам файл перекинуть???
Сами посмотрите чё эт за тема такая там ! -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Есть моды, которые изменяют геймплей, в том числе и длину прыжка с разпрыжки. Я в этом мало, чего понимаю. Но мне Casper показывал, как он прыгает. Выглядит впечатляюще. Ах! Да, я ещё и видел видео с чемпионата такого. ((=
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Распрыжке можно за 1 день научицца. В ку3 ето очень легко.. Немного влево мышу, Кнопку A (влево) + прыжок \ Право мышку, кнопу D(право) + прыжок.
Ето не считая клавиши W (впреред), ее всегда держи.. На самом деле легко научицца..., ето просто надо посмотреть, как ето делают другие и все.. И надо еще прочувствовать момент прыжка. И не нужны никакие моды.. Поставь мод DeFrag, там есть демки. Посмотри, как в них прыгают.. И сам в етом моде потренируйся. |
corbel |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо... Defrag я поставил буду учица =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Я про DeFrag и говорил.
![]() ![]() -------------------- |
corbel |
![]() ![]()
|
Народ расскажите мне как я смогу вам файл передать?
Демка ... ваще кул там всё оч хорошо показано , но без описаний! -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А нам-то зачем..?Я, допустим, умею распрыгиваться..
Ну если не терпится, то можешь кидать на ftp://213.247.237.69 |
Dima_idol |
![]()
|
Слышь, ты залил какой-то битый мувик.. Залей еще раз plz.
2Пар, Падл: Сорри, что 2 подряд... Они совершенно в разное время и совместить их плохо получилось бы. В крайнем случае, не выписывайте плз предупреждение. Исправлю сам. |
corbel |
![]()
|
Хм я вроде ещё ничё не кидал ))
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
распрыжка делается очень просто....
W + A + jump... ловишь момент, в который игрок все еще в милиметре от поверхности земли, жмешь еще раз прыжок (если вести курсор мышки немного в сторону, то ускорение происходит в разы быстрее). Повторяй до полного прозрения. Потом не разучишься :) Это самый основной элемент в кваке. Но далее есть рокет джамп, pulse strafe jump (это когда по стене скользишь в нужное место) гренаде джамп. И это еще не все. Есть сложный элемент ускорения на выскоих дистанциях. Заключается в том, что в момент прыжка ты медленно ведешь мышку (1-3 мм) в сторону. Игрок ускоряется, и приземляется на более длинные дистанции. В инете ищи. Квака игра достаточно профессиональная, и так просто в нее играть научиться очень сложно. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
Не кидал?? А что такое тогда q3 то corbel.wmv ??
|
corbel |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В инете нет ничё на эту тему я смотрел! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
самому научится распрыжке довольно трудно гараздо легче если тебе кто нить покажет в реале, демки особо не помогают когда незнаешь что и когда жать по себе знаю =))
-------------------- ![]() ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
Согласен.. Лучше пойти с кем-нить в клуб и посмотреть.
Кста, ты не ответил на вопрос, corbel. |
corbel |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это друг пытался ! Я его попросил но он не сказал когда кинет! (28 мб - 30 минут ) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 01:19 |