![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
Если не сложно...дайте плиз хорошую прогу...печатать вслепую хочу научиться..
Заранее благодарен.. |
![]() ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Соло на клавиатуре.
Популярный курс обучения десятипальцевому "слепому" методу работы на клавиатуре (не просто тренажер, а учебный курс). тут -------------------- |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
А у тя крекнутая? Или отдельно крек есть?
-------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
А по ссылочке заглянуть совсем лень? Все, что нужно прилагается. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
спасибо...
респект проге...нудная но эффект ощущается :) |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
соответственно для достижения цели, печатать надо АБСОЛЮТНО НЕ ГЛЯДЯ на клавиатуру ![]() Только -- на монитор ![]() Совет №2: не гонись за скоростью! в-течение 1-й недели удели внимание ПРАВИЛЬНОСТИ -- пусть пальцы привыкнут к кнопкам ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
BabyType(вроде так пишется) рулит. Юзай его. Он даже под Дос есть :D
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Народ, алгоритм обучения слепой машинописи как лет десять назад разработали, так ничего не изменилось, только оформление програм и название меняется, так что любой тренажёр подойдёт. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а вот ТУТ, Евген, ты не прав!
Очень ВАЖНА правильность движений пальцев, кистей рук и состав+порядок подачи слов для набора на клавиатуре.. В ЭТОМ и естьKNOWN-HOW ![]() Это как в программировании: операторы одинаковые и алгоритмы основные известны, но результат ваяния программистами -- разный ![]() ... и оформление ВАЖНО, т.к. влияет на утомляемость и раздражимость обучаемого |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, вот, например, у меня на комьютере "Дуэт" это с касетами который, была в наборе как раз программа по обучению подобной технике (да забудется всеми её имя!). И опа, заглядываю недавно в одну из своих аудиторий и нахожу на экране девушки эту "Соло" точно такие же последовательности (сначала основные пальчики где "А", "О", потом лучиками от основных кнопок по переменно одна-другая рука). Прям ностальгия. А по поводу оформления.... раз ты так глубоко копнул, не могу не согласиться, главное, что бы помогло. Жаль, тока что под меня так и не заточили программ, сколько не пробывал отказаться от глазения на клаву, ну хоть одним глазом подсматриваю, привычка, блин. Учиться всему изначально надо, видать правильно, а не на практике платёжки набивать... ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Так ли важно - не смотреть на клавиатуру? Вот я смотрю, но у меня скорость печатания - 3-5 знаков в секунду. ИМХО, самый лучший тренажёр - mIRC.
Взять - ftp://rootik.psiline.ru/LastSoft/mIRC/mirc616.exe =))) Мне помог только он. Всякие Соло - нудно и безрезультатно. ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ НА МОНИТОР? Да, Punto Switcher решает проблему с переключением раскладки. Навсегда. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Хе, нееее, Рут, это если печатаемый текст ты берёш из головы, ну или как в моём случае, платёжки диктовали. Но если тебе срочно принесли бумажку, которую отказывается брать Файн Ридер, или нужно при наборе шарить глазами по монитору и бумагам, делая аналитику по предоставленным данным отчётности (какая у меня ща проблема), то на второй час постоянного передёргивания глаз, начинает кружиться голова и путацца мысли, а аналитика из обширного текста превращается в подобие ответов к задачке по алгебре. В итоге, курсовой я так всё ещё не сделал, а слепой машинописи научицца уже второй год не могу. Хотя, на скорость печати тоже никогда не жаловался. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
нееее... мирк меня научил печатать относительно нормально глядя на клаву, но не не перепечатывать...
кстати, соло должно бесить поначалу, или толькол мне клаву об монитор разбить охота? ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 09:52 |