![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
В 14:57 перестал работать интернет.
просьба ответить только на один вопрос: ПОЧЕМУ ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
С такими вопросами, обращаться в тех.поддержку.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
1. Я именно туда и обратился
2. Дело просто в том что самого интернета небыло всего лишь 3 минуты, я позвонил (кстати всегда дозваниваюсь с первого раза низнаю почем у все наговаривают на то что невозвожно прозвонится)по телефону в тех.поддержку на это они мне ответили что сгорело оборудование на 4 доме и щас его меняют. Так вот, мне интиресно почему они не говорят что мол просто глюкноло или у них поризошёл сбой по их криворукости например. 1. Ведь невозможно за 3 минуты определить, дойти и поменять то что якобы сгорело! 2. на все вопросы ПОЧЕМУ? у них один и тот же ответ: замена и профилактика. Ведь отношение будет лучше, если у людей будет доверие, а откуда доверие с таким отношением. Всех родители учили не ври, даже в 10 заповедей от бога есть НЕ ВРИ Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕНЮ ТЕХНИЧЕСКУЮ СЛУЖБУ В ТОМ ЧТО СЕТЬ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТАТЬ !!! -------------------- ![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
А моно предупреждать, что вырубят сеть или инет?
Например 23.05.2005 в 10:00 вырубят инет на 10 минут!))) в 02:06 упадет сеть на 1 час! -------------------- |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
можно, но это будет как метеорология, иногда случается, то, чего невозможно предсказать
-------------------- |
Lopen |
![]()
|
Ладно тему можно закрывать, но всё таки не очень приятно.
И кстати 2lok1: предупреждать можно, но это будет платно =) -------------------- ![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Сейчас идет замена магистралей на оптоволоконные. Точнее замена оборудования. Предупреждать каждые два часа о том, что, возможно, в таких-то домах не будет интернета в течении 10 минут - невозможно... Поэтому предупреждаем: в течении двух недель в 5-ой сети возможны кратковременные перерывы в работе сети. |
|||||||||||||||||||||||
samen-ovs |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
А будет ли нам, пользователям от этого польза? Можно ли ожидать 100 mbit back? И как узнать мой дом уже переделали или еще нет? ![]() -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Aspid |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
|
Ellavriel |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 18-February 05 Из: Москва, перово Пользователь №: 1 021 ![]() |
|
Ellavriel |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 18-February 05 Из: Москва, перово Пользователь №: 1 021 ![]() |
А как, собственно, узнать, в какой сети я нахожусь, например? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
По IP-адресу. P.S. В двадцатой. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Накипело малец.
Я сидел два дня без инета. Вторник(свитч яко бы сгорел), Среда(ОПТИКУ ВЕЛИ). 12:00 Вторник - инет упал. 14:00 ТП: "Свитч сгорел - ушли ремонтировать" 18:00 Звоню в техПоддержку. Линия занята. 19:00 - 22:00 Автоответчик женским голосом сообщает что "сейчас ответить не можем." Среда. 12:00-16:00 То линия ЗАНЯТА, то автоответчик говорит - "Не могём" 16:00 ТП:"Оптику ставят. В 17:00 всё будет" 17:00-21:00 То занято, то автоответчик. 21:00Дозвонился. Поменял МАК. Ещё, один раз из десяти попадал на пожарную охрану(03). Разберитесь. Я бы сходил... Но я болею. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а не надо каждые 2 часа.. то, что ты тут написал, - написать в новости на сайте и все.. |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]() ![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
меня беспокоит интернет и неполадки в 8й подсети.. 24.03.05 отрубили нет и типа: *авария завтра починим
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Fish |
![]()
|
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish ![]() |
По поводу восьмой подсети разговор вообще отдельный... Много раз говорилось в этом разделе форума: "замена оборудования на более новое и надёжное"... От себя добавлю, что осталось совсем немного (в смысле поменять и настроить).
Всё это для вашего же блага тАвАристЧи : ) -------------------- вы все только в моём воображении
|
Amber |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
знаеш говорят авария,а не замена-это раз!два я несу реальные убытки от отключения интернета!делайте все работы по замене в дневное время,когда все на работе!!!и не надо говорить что это для нашей пользы...так как я мне надо чтобы он был постоянно мне нужно знать простейшие статстические данные не требующие большого траффика.. и если я их не получаю это очень меня огорчает да и по учёбе....а модернизация сетки пусть идёт с минимальной нагрузкой на пользователей,а не так чтоб дня на два мимо кассы!всё.
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
На счет 8 подсети.. а нельзя ли сделать закольцовку.. Дэвил в свое время вроде хотел замутить.. но... :( нуу например с 29к1(Плеханова) кинуть байпас на 29к1(Перовская) и с 6к1(Зеленый пр-т) на 6к2(Зеленый пр-т) тем самым будет подстраховка если вдруг какой нить свич или ветка выйдет из строя.. подумайте над этим предложением.. может что нить более инжинерно-правильное придумаете ;)
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
По-моему Пси-Лайн так и не смог нигде реализовать закольцовку.
2Amber: Мне интернет нужен с 3-5 pm до 1-3 am, так что днём не особо катит менять. Надо утром. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:38 |