![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ О НАШЕ ПРЕЗИДЕНТЕ, ОН ПОДСТАВНОЕ "ЛИЦО США".
![]() А ВЫ, ЧТО ДУМАЕТЕ О НЁМ? ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
алехандро я не понимаю ты набиваеш себе кол-во сообщений или что ? Несеш чегото я тебя не понимаю и чем тебе Путин то не угодил?
И если мне не изменяет память то пишеться пАтриот -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Это не мнение, а голословные рассуждения. Мнение, когда ты предоставил факты и на их основе сделал аналитику, а так, можно много чего сказать, например, что он Клон Гитлера ![]() И опрос, нравится чем: политикой, фразами, внешним видом? Он — президент, а не Дженифер Лопез, где всё понятно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Я как то не призадумывался н а эту тему...И мне параллельно на нашего президента,главное чтобы ни скем не ссорился и не был сыклом!
-------------------- |
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
Какие люди доминируют в стране такой и призедент!
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
АЛЕХАНДРО |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
Уважаемый "Akella", а тебе, чем он угодил?
В этом году изменился жилищный кодекс, ты его читал? Так, вот в следующем году будут ещё большие изменения, что приведет к гражданской войне в нутри страны! Ну это, если конечно они осмелятся на - это пойти!? -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
Tovarich-u |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 ![]() |
А какие именно изминения нас еще ждут?
Что может быть еще круче закона №122? -------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ОШИБКИ - ЭТО ПРЕРИГОТИВА ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!!! ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
|||||||||||||||||||||||
АЛЕХАНДРО |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, КАК РУКОВОДИТ СТРАНОЙ!!! :) -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
|||||||||||||||||||||||
АЛЕХАНДРО |
![]()
|
В 2006 году подразумевается ввести налог на стены примерно от 400 у. е. до 1160у. е. в год. Вот тогда, то и начнется гражданская!!!
-------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Алехандро, 1.прочитай плиз правила пользования форумом.
2. не пиши цветом 3. Не умничай 4. убей себя По теме: Нет, не нравиться Кстате, мегамозг Алехандро, слово "потриот" надо писать так "патриот" -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
АЛЕХАНДРО |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Что касается ошибок читай выше, насчет цвета извеняюсь больше не буду. И я никогда не умничаю... мне этого не нужно, я уже вырос для этого. ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Если честно, не похоже ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
АЛЕХАНДРО |
![]()
|
ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Сообщение отредактировал АЛЕХАНДРО - Mar 23 2005, 21:11 -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
-------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
KiR |
![]()
|
Прошу прощения за оффтоп. Я согласен. Но ты сам такое мнение о себе у меня создал. Я не виноват... Я тоже могу ошибаться
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
АЛЕХАНДРО |
![]()
|
ТЫ ТОЖЕ ИЗВЕНИ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ - ЭТО КОНЧНО Я ВИНОВАТ. НО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ. НА БУДУЩЕЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ОБИД.
НУ ЧТО ДРУЖБА? -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Уважаемый ты вообще разницу между строчными и заглавными буквами знаешь? Или высшее образование ее мешает понять??? Антиофф: О призеденте как покойном - либо хорошо либо ничего. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
АЛЕХАНДРО |
![]()
|
1)ТАК ТОЧНО!
2)ОН ЕЩЁ СЛАВА БОГУ ЖИВ! ЭТОГО НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ, ДАЖЕ ВРАГУ! -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Тогда еще один вопрос. Мне да и другим будет очень интересно узнать в чем же разница между 1, 2 и 5 пунктами??? И почему бы не добавить 6 - Люблю безумно! ?? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 00:21 |