![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Народ...
Нездоровая бня... Поставил себе это хвалёное нечто... а оно ничто... Если конкретнее, то банально не открывается... Считывает наличие диска и молчёк... Софт и Железо потянут без лагов две таких параллельно... (ну или хотяб полтора) Хелп!!! -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
А какой SW то? Их дохрена ))
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Который РПГешный....
Star Wars: Knights of the Old Republic -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
SW:KOTOR хорошая игра! я всю прошол все сцинарии( их целых 2) за "светлую" и за "темную" сторону! и во SW:KOTOR2 гамал, но !-ый меня больше пропёр,
так что если вазникнут вопросы по прохаждению , хотя там все квэсты детские, стучите в АСЮ, или пшите на МЫЛО(см. profile>>) -------------------- |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:21 |