![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
По данным информационного агентства ИТАРР-ТАСС, Правительство Российской Федерации сегодня приняло решение о прекращении свободного хождения евро на территории Российской Федерации с 01.07.05 г. Поводом принятия такого непопулярного решения послужила крайне низкое использование евро населением при проведении наличных расчётов.
|
![]() ![]() |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
ТАК И ПОВЕРИЛ ВСЕТАКИ 1 АПРЕЛЯ НИКОМУ НЕ МВЕРЮ
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
если бы американцы нам обьявили бы войну первого апреля интересно мы бы поверили?
-------------------- ![]() |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
с америкой? они что, идиоты? с Китаем, Россией, Францией, Англией, Кндр и другими ядерными странами Америка воевать не будет. особенно с Россией, учитываю широкую русскую душу наших ракетчиков, которые могуть послать на *** правительство вместе с Президентом, особенно ради Америки :)
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Америкашки токо крысить могут
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
...а если каждый китаец вернёт Америке хотя-бы по ОДНОМУ ДОЛЛАРу, Америкосской экономике настанет опупенный хрендец
![]() ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Евро для расчетов населения (покупок и проч.) и так нельзя использовать, равно как и доллар... Так что... Вклады, пожалуйста... В кармане хоть марсианские деньги держи, но при расчетах - только родные рубли.. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
:) Зя - нельзя - но при покупке авто и пр. (не у юр.лица - магазин и т.п.) мы чем расплачиваемся - неужто рублями? Да и зарплату многие в баксах получают... А в коробках из-под множительной техники у нас что носят? -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Оффтоп о войне прощаю ТОЛЬКО по поводу первого апреля. А может, я пошутил?!!
![]() -------------------- |
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
ну не уверен дажэ если брать што китайцев 2 миллиарда - то 2 миллиарда баксов пиндустан переварит и не подавитсо... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Даже если китайцев два миллиарда, китайский коммунист на форуме один. Это я. И изначально флудовые темы я закрываю...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 08:55 |