![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Итак, в большинстве автобусах установили электроного кондуктора.
Нужен ли он нам? Поможет ли он избавиться от "зайцев"? Мой ответ: НЕТ! Стоило мне только сесть в автобус, оборудованным этой машиной, как он меня уже достал. Посадка длится от двух минут и больше. Там где я доезжал за 15 мин. теперь я доезжаю за 25 мин. Перед высадкой нужно нажать на какуе то там кнопку. Некоторые люди не нажав кнопку проезжают свою остановку. 702 таперь ездиет по парами. Один загружается, другой догоняет, разгружается (не загружаясь) и обгоняет и т.д. :) Помню я ехал на нормальном 83, а передомной ехал 702 с этим тупым изобретением, так мы всё время за ним на остановке останавливались и ждали пока он загрузится. Или еще был случай, когда водитель увидел сколько стоит народу на остановке, забил на всё это дело и открыл все двери. А "зайцы" все равно найдут способ как на халяву проехать. Да и водители на это дело забъют. Итак, голосуем и обсуждаем. -------------------- |
![]() ![]() |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
К сожалению на смог проголосовать, так я езжу на машине, по моему стоит добавить еще один вариант ответа, а так в принцепе мне всеравно!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Shaman|MSK |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 052 ![]() |
Я считаю что нет так как они очень увеличивают время посадки как следствие время поездки тоже увеличивается...
да и проблем с ними дофига народ который платить не хочет толпиться у передней двери и проходить мешает. с большими сумками не удобно. А так я тоже за рулём.....но изредка сталкиваюсь |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
тоже считаю тупым, сильно неудобным и удлинящим время поездки делом
![]() Кстати, кто ездит в UltraComputers на Коломенской: там тоже на одном из маршрутов (724й по-моему) ввели этот тупой турникет ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
ОН меня БЕСИТ! БЕСИТ!! БЕЕСИИТ!!!! ненавижу.. убить бы придурка, который это придумал
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
тупая вещь
сколько раз ужэ видел картину - и блин время сам терял - подходит 659 с турникетом, встает на погрузку. а за ним в очереди - тролл и пару басов еще... маразм. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
нужно тому кто энтого "кондуктора" пидумал яйцы оторвать, а если этот "тот" женьщина, то не обламаться, сначало пришить яйца, а потом оторвать ЯЙЦА!
-------------------- |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
а ну естественно, как пришлось платить за автобус, так сразу все плохо ;))
зато мест свободных теперь много -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Народ, я видел, как довольно взрослые мужики ето просто напросто перепрыгивают... Не хотите платить - не надо.
Да, ета штука жутко мешается.. Люди минут по 10 и больше загружаются в 702 на Семеновской... Я фигею.. Мы с другом стояли и тоже ето обсуждали.. Надо им было поставить один турнекет в передней двери и две штуки во второй двери.. И еще чтобы они в одну сторону крутились свободно, а другую через карточку. |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Стоимость такой хрени 7000$ и 1000$ в месяц кому-то за лицензию на эту хрень.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Мне всё равно! Как ездил зайцем так и буду ездить!
![]() -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
всегда по проездному есдил, и щас езжу... но это глупо.... заходит бабка, которая такую технику во сне не видала, думает что делать... соц. карта ей естественно нафиг не нужна, поэтому она ее не делал.. водитель эти делом(не одна она такая) изрядно подза"№"№;нный, уже в сотый раз наверное говорит "документ туда приложите"... бабка начнает насиловать желтый кружочек... ПЕНСИОННЫМ, по которому она всю жизнь ездила..... НАД аппаратом (сантиметрах в 10-15) висит инструкция..... сзади еще толпа вполне разумных(хотя это врядли) извните, БАРАНОВ, стоят,и не могут подсказать... хотя сами все знают.....
Мне кажется, что Россия не готова к этому..... не тот уровень культуры у нас... кто зайцем ездил, тот зайцем и будет ездить, и водителю на это, посрать с высокой колокольни. не его зарплата перепрыгивает..... P.S. написал правильно, из уважения к остальным форумчанам :) об обнаруженных ошибках просьба сообщать в личном сообщении :) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
надо!
авось лет через пяток, может через 10, а может по моисеевски через 40 народ разучится ездить зайцем, появится культура платить за себя эту палку уберут, и будет все как в европе -- компостеры есть а перекладины нету, в автобусах кондиционеры и сами автобусы ходят по расписанию. выгрузка - погрузка занимает секунды, и нет ни контролеров ни кондукторов. бороться с совковостью надо, пока хотя бы так... -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
можно говориь плохо,а в европе давно такие ставят, потом например с метро щёлковское до разных деревень едут автобусы где водитель открывает одну дверь во время высадки посадки и становясь перед входом выполняет функи жел.кондуктора.
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
ExMachine |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 10-May 04 Пользователь №: 374 ![]() |
Хм... я вот помню, мне лет пять тогда было, стояли в автобусах такие забавные кассы. Может помнит кто. Ящичек с прорезью наверху, сбоку такая ручка чтобы моток с билетами из него раскручивать... и все. Только вот верх у ящика был прозрачный и монетки попадали на некое подобие конвейерной ленты, тоторая тоже этой ручкой прокручивалась. В общем смысл этой системы заключался в том, что окружающие пассажиры могли видеть сколько монет ты кинул чтобы открутить себе билет. Вот и весь контроль. ![]() Просто тогда очень мало народу в голову мысль приходила с#$%&@ть билетик... При чем тут совковость? А сейчас, извини, в капитализме живем ![]() Кстати, ALL, ты много видел маршруток которые везут одного пассажира?! А автобус в силу своей "муниципальности" довезет каждого... ;) Жаль только им "льготные" выплаты прикрыли... теперь точно загнуться... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я не видел никаких турникетов.
Думаю, скоро их сломают. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:44 |