![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Собственно, из названия темы все понятно. Добавим лишь условие: в названии логотипа должно присутствать слово "Псилайн", на русском языке, и символ "пси".
Победителю, разумеется, полагается приз. :) |
![]() ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Размеры, примеры? Хоть грубые, плз!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Ну и разумеется вопрос: ради чего мы будем бороться ?
приз собственно какой ? В какие сроки надо управится ? куда скидывать предложения ? сколько будет победителей ? -------------------- ![]() |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
А как вставить рисунок в форум?
Так или слово псилайн или пси! -------------------- |
Antoine Reis |
![]()
|
Ну что, нет умельцев?
В атаче пример логотипа. Прикрепленные файлы ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Э...а чем плох теперяшний логотип ? На мой взгляд, очень удачный...
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Вот это альфа версия. Катит? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
root |
![]()
|
Del it
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Рут ты меня пугаеш
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
mik |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 857 ![]() |
очень хорошо знакомый мне человек делает это: http://kuznetsov-s.ru. Это только часть работ. Если на кону полгода бесплатного интернета на анлиме 320, то дайте мне то, что должно у Вас присутствовать в кривых (если есть, если нет, то справимся и так) и через пару дней у Вас будет знак, на который компании тратят не одну тысячу долларов.
Если я правильно понял то должны присутствовать: трезубец, название Псилайн и слова "районная компьютерная сеть"? Уточните пожалуйста. |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Рут. Чтото с тобой не то. Рут тебе лечиться надо...
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
ИЗвините за такой ботский вопрос! но я не умею всатвлять рисунок на страницу форума!(подскажите!)
r_at_psiline.ru (_at_ = @). - что это такое??? Сделал 4-е, но знал бы точно что вы хотите? на какой вкус? -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Twister |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
ну как же тут без меня -
ftp://213.247.237.60/UPLOAD/psiline.bmp -------------------- ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
"Доктор, у меня лето" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Fish |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish ![]() |
ну ваще класс!! я за этот логотип фсеми руками :) -------------------- вы все только в моём воображении
|
|||||||||||||||||||||||
ChKolka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 6-April 05 Из: Perovo Пользователь №: 1 156 Ваше имя: Kolka ![]() |
Народ!!! По активнее.
Неужели никому не нада пол года халявного нета? Оч странно ![]() -------------------- TechSupport курит и пьёт, но тем не менее работает...
;-) |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Это походу E-Mail - r_at_psiline.ru (_at_= @). Наверно имелось ввиду что вместо _at_ нужно поставить собаку. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 20:55 |