![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=BOSS=- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 15-April 05 Пользователь №: 1 188 ![]() |
Народ все походу забили на Варик...Но я думаю кто-нить будет гамать
![]() |
![]() ![]() |
-=BOSS=- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 15-April 05 Пользователь №: 1 188 ![]() |
ну что народ как вам моё предложение ?
![]() |
hazard |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 9-February 05 Пользователь №: 991 ![]() |
europe.battle.net >>
![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
хм.... никто вроде и не забивал... те, кто хотел играть... так и играют...
правильно было сказано... europe.battle.net если собирётся тута человек 5... чтонить придумаем... -------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Я бы сыграл
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
BasterOk |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 3-February 05 Пользователь №: 975 ![]() |
ya bi toje sigral... esli 4to u mena 1.17rusTFT)
-------------------- Курит вредно, пить противно, а умирать здоровым- жалко...
/ /( . )( . )\ \ |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Каждый день играю -->>>europe.battle.net
![]() Я думаю 5 чел. соберётся=)) |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Был бы сд-кей сыграли бы
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:09 |