![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xyPMaHraPa |
![]() ![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Да будет праздник всем баянистам!
С сегодняшнего дня и по следущую субботу устраивается конурс на лучшего баяниста Псилайна! Самый качественный и бородатый баян будет поощьрён минусомётом... Собачек завезено на всех. Дерзайте! -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
tishina |
![]()
|
![]() Молчащая ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 ![]() |
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
А по точнее можна?Чё надо сделать? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Нда... как баянить так все готовы... а как попросят побоянить...... эхъ...
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Народ..
Я в шоке.... Весь форум - один сплошной баян... а вы не понимаете, чего сделать... Сдесь безнаказанно принимаются самые бородатые баяны (аля колобок повесился), но самого высокого качества (соответственно колобок не катит). После чего выберу трёх (если будет из кого выбирать) самых ядрёных баяниствов и общшим голосованием решим, кто счастливый обладатель дырки от миносомёта... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Детство, детство, ты куда летишь?..
В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня Уебищем и поставили мне фингал. В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы. Отрочество. Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм. Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности - хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнула мое обаяние - вожак маргиналов обосрался (у него потом и в психушке кличка была - Срач). Суки, зародили во мне комплекс. Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня приговаривая: Господи, прости, говорят, это от прыщей помогает! Не помогло. Юность. Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса. На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку - блядская лампа осветила мою вожделенную улыбку: он отпросился у меня в туалет и не вернулся. Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре - он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в "девочку с жоповидным лицом". Я стала писать ему письма, он подумал на другую бабу, и они начали встречаться. Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе. На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух. Как он был прекрасен! Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика. Дуня Нефигаблина -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Kaspar Houser |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
![]() ![]() Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю! Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная. У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки... Я не девственница. Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим... Любимый фильм - "Империя страсти". Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично! Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному! Рост: 168 см Вес: 67 кг Многовато ))) Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично... Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил. Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!! С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу. ***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! ***** Дипресия это очень готично, и вообще у всех настоящих труевых готов бывают дипрессии. Это когда не хочется идти на кладбище и даже не хочется есть пельмени. Я уже говорила что однажды хотела повесится, хотя правда не сильно хотела. А еще у меня была дипресия когда я на кладбище случайно порвала свой любимый костюм Адидас об ограду памятника =(((. Правда потом Албан мне подарил новый =). Я люблю пить абсент, это очень мрачный и дипресивный напиток. Он очень крепкий и поэтому его надо разводить. Абсент можно запивать пивом, это действительно готично. Мне нравится фильм "Ворон" я наверное его уже милион раз смотрела!!! А из мультфильмов самый дипресивный - "Ёжик в тумане". Когда у меня дипресия я читаю сказки, они очень готичные. Я недавно нашла в сети очень дипресивную и готичную сказку про ёжика. Мы с Албаном хотели разыграть эту историю в лицах, но потом передумали, Албан сказал что он сатанист и небудет играть православную белочку. Ну и ладно. Готика - это субкультура тех, у кого богатый внутренний мир, таких как я. Готы носят стильную черную одежду и готские кресты - АНК. Этот крест придумали очень давно в прошлом веке египтяне, от них и пошло название готы. А так же готы жили давно в европе там они строили готические церкви. Еще символ готов - кельтский крест. Кельты тоже жили давно вместе с египтянами. Готы мрачные и дипресивные, они ходят по кладбищам и там пьют абсент и пиво. А ходят они по кладбищам потому что постояно думают о смерти. Не потому что они хотели умереть вообще сейчас, просто думать о смерти очень круто и готично! Готы слушают готичную музыку - например ХИМ и РАСМУС а также Найтвиш. Готично читать черные и дипресивные книжки и смотреть готичные фильмы. Раньше я считала что самый готичный фильм это Ворон, но Албан мне сказал что это ни так. Самый готичный фильм насвете это Блейд!!! особенно вторая часть!!! И вообще Албан хорошо разбирается в готике, он сатанист а это о многом говорит =)). Какая самая готичная книжка я незнаю я больше люблю смотреть готичные фильмы и готичные мультики. Но мне нравится Винни пух. Это очень готичная книжка. Готы очень творческие люди с богатым внутренним миром. Они пишут стихи и рисуют сайты. Еще готы должны быть бледные и худые, хотя это необязательно - главное это быть дипресивным, ходить по кладбищам, слушать готическую музыку и носить крест АНК. А далее следуют комменты: я бля 12-08-2004 15:44 у меня на столе стоит охуэнно готичный чорный факс ... 12-08-2004 15:45 бля,готика нах! ****ец-сами готы нихуя незнают что такое готика(бальшынство) расмус и хим! ебанись дура башкой аб угол,если ето готика нах! тада киркоров -невьебенная готика,высокий и лахматый нах я бля1 2-08-2004 15:46 в обед беседовал с эликтриком Толиком. типичный гот. мрачный и депрессивный Ден 12-08-2004 15:47 гы, а самый надежный контрацептив - бетон, хули, залить фсе дырки и точно не залетит ПИКИНЕЗЗ 12-08-2004 15:49 Албан aka Лелик - Goblin_Gaga А у меня оч готная мышь и коврик. 12-08-2004 15:49 а в ночь с субботы на воскресенье меня поднял готический сушняк. я, в чорных трусах, шел на кухню за водой и спотыкался о мебель. было очень готично Атака клонов 12-08-2004 15:50 Дебилы очень готичны. Очень готично быть имбецылом и олигофреном. Они готы. ... 12-08-2004 15:51 бля,у миня носки готные! черные,и када видишь скока в них дырак-в дипрессию фпадаеш нах я бля 12-08-2004 15:51 а готические пельмени - это вообще абсолютный ****ец Ден 12-08-2004 15:51 а йа тока што очинь готично пасрал - гавно было очинь чорнае, чота готичное видимо фчира сажрал Goblin_Givi12-08-2004 15:55 Я тожэ гот навэрноэ. Такой чорный вэс я патамучта. Волос чорный, жопа чорный *** дажэ чорный. На кладбищэ хажу тожэ иногда бап эбать. я бля 12-08-2004 16:03 за окном какие-то готы ****ят кабель. завтра придет завхоз и все будет очень готично Сообщение отредактировал Kaspar Houser - Apr 17 2005, 14:59 -------------------- |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Какой готичный баян...))
фотку забыл она просто убийственная) Господин, мля... Баянить тут можно... даже нужно... А оффтопить нельзя.... Устное предупреждение Сообщение отредактировал xyPMaHraPa - Apr 17 2005, 13:10 -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
а что такое баян?
--------------------------------------------------------- Баян - есть устаревшее, частоповторяющееся тема Не обязательно про юмор (в нашем случае обязательно) Самым явным примером баяна есть фраза: "У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!" Это в сторону ТП... =) А проявившиеся тут два доаольно известных Баяна про Готику и Дуня Нефигаблина это уже радость.. Ещё жду одного настолько же извесного и пропитанного тальком баяна.. --------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал xyPMaHraPa - Apr 17 2005, 19:55 -------------------- |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
-------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Дневник кота Кот по имени Плинтус
16th September 2003 12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Этатаки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен. 15th September 2003 11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо! 10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать. 10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками.Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие.Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше. 10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А выговорите - музыка, музыка... 5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката. 4:45pm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал влоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо иморганизую. 11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт? 14th September 2003 11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо! 11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу. 11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен. 13th September 2003 3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню. 12th September 2003 11:20pm: Нассал под кресло. Хорошо! 11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой. 11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить. них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину. 11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку напамять - в клочья порву, чтоб надолго запомнили. 11th September 2003 11:02pm: Нассал под кресло. Хорошо! 8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать. 4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти. 3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола сворорить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь. 2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал.На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода. 12:03pm: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этихдома не будет, я им ещё целый трактат выссу. 10th September 2003 11:31pm: Фрустрирую. Я не слишком много ссу? 11:22pm: Нассал под кресло. Еееееееее! -------------------- |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
-------------------- |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
http://pvi-1-03.narod.ru/prikols/det/index.htm
http://pvi-1-03.narod.ru/prikols/det2/index.htm http://pvi-1-03.narod.ru/prikols/books/1.htm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Fel |
![]()
|
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Тогда уж так
http://forum.psiline.ru/index.php?showforum=8 -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Вот вам еще
http://bayne.narod.ru/foto.htm -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Текст песни «Ржавий двойка»
Я вирос в горах арёль молодой Абрек в аэрадромэ-кэпке зуб дэрэванный и вставной Абрэк выд тупой и вовсе нэ красавыца-а И нада мной все девчёнки издэваутся Кагда под вэчер я достайу крывой стартёр Вставлаю дырку, крючу эво, и этим завожу мотор Включау музыку и разноцвэтные огни И тут с тоскою понимау что нэработаут они Ведь у меня есть Ржавий двойка онъ всыгда со мной Ведь у меня есть Ржавий двойка ржьавий и гнылой Ведь у меня есть Ржавий двойка все смэутся нада мной Нэ убыгай постой девчонка падарю арбуз большой Припев: Ржавий двойка Ржавий двойка Нэработаут огни Ржавий двойка Ржавий двойка Я заглох скорээ подтолкны Ржавий двойка Ржавий двойка У ларка катаэтся ( ара-ара) Ржавий двойка Ржавий двойка Много вкусных памыдор в багажнык помищаэтся (Ржавий двойка) А наш ларочэк в азэрках стоыт За нэт прапыски мнэ мэлыцианэр па башкэ стючит Ребята местный бъют по ы#@лу и ламаут носа И потому нет перспектив для камэрчискава бызнэса Ай айзэрбайджан радной ы папа мама, пйать сестры Мэна ат седа скарээ забэры А вэд мнэ всо ныпачом патамю до самых сумэрэк Я по азэркам трэшу на Ржавий двойэчкэ Ведь у меня есть Ржавий двойка онъ всыгда со мной Ведь у меня есть Ржавий двойка ржьавий и гнылой Ведь у меня есть Ржавий двойка все смэутся нада мной Нэ убыгай постой девчонка падарю арбуз большой Припев: Ржавий двойка Ржавий двойка Нэработаут огни Ржавий двойка Ржавий двойка Я заглох скорээ подтолкны Ржавий двойка Ржавий двойка У ларка катаэтся ( ара-ара) Ржавий двойка Ржавий двойка Много вкусных памыдор в багажнык помищаэтся (Ржавий двойка) Ржавий двойка Ржавий двойка Нэработаут огни Ржавий двойка Ржавий двойка Я заглох скорээ подтолкны Ржавий двойка Ржавий двойка У ларка катаэтся ( ара-ара) Ржавий двойка Ржавий двойка Много вкусных памыдор в багажнык помищаэтся (Ржавий двойка) Я вирос в горах арёль молодой Абрек в аэрадромэ-кэпке зуб дэрэванный и вставной Абрэк выд тупой и вовсе нэ красавыца-а И нада мной все девчёнки издэваутся Кагда под вэчер я достайу крывой стартёр Вставлаю дырку крючу эво и этим завожу мотор Включау музыку и разноцвэтные огни И тут с тоскою понимау что нэработаут они Ведь у меня есть Ржавий двойка онъ всыгда со мной Ведь у меня есть Ржавий двойка ржьавий и гнылой Ведь у меня есть Ржавий двойка все смэутся нада мной Нэ убыгай постой девчонка падарю арбуз большой Припев: Ржавий двойка Ржавий двойка Нэработаут огни Ржавий двойка Ржавий двойка Я заглох скорээ подтолкны Ржавий двойка Ржавий двойка У ларка катаэтся ( ара-ара) Ржавий двойка Ржавий двойка Много вкусных памыдор в багажнык помищаэтся (Ржавий двойка) -------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
хз это вроде оч старое:
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 Прочитали? Как романтично, не правда ли? А теперь прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и дальше... -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
А как спариваются дикобразы?
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 14:15 |