Swat 4 офигеть ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Swat 4 офигеть ! |
/\exa |
Apr 18 2005, 00:30
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 |
Давно в такую игрулю не играл
играть против компа - одно удовольствие играть по сети - , да простите меня люди (штрафуйуте если хотите), просто о**енно после пяти часов мочилова - во рту металический привкус , чудится запах жженного железа, на некоторых уровнях просто страшно играть - офигеть! |
Bosmer |
Apr 18 2005, 09:04
|
Странный Бослик 8-\ Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
Да, я согласен. Игра великолепная. По сети играть в кооператив, это вообще смак. Командовать друг другу, отвечать типо "roger" и всё такое. Если есть микрофон, так вообще супер.
-------------------- |
Crazy_fax |
Apr 18 2005, 09:23
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Я только в демку играл,меня пропёрло,одну миссии перепроходил раз по 100 :) Каждый раз пробовал новую тактику,и пытался улучшать свой результат,так это.....раз у тебя полная версия,выкидывай на фс,замутим по сети....
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Shaman |
Apr 18 2005, 09:36
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
У Di нормальная версия лежит
Я в нее играю никаких глюков нет !!! -------------------- Respect is everything...
|
ST[A]s |
Apr 18 2005, 14:36
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 |
Играл в SWAT 3 очень нравился, но SWAT 4 не в какое сравнение не идет. И графа и эфекты от взрывов гранат и выстрелов создают потрясающее впечатление! Игра получилась что надо.
-------------------- Подозрительный тип.
|
биоробот |
Apr 18 2005, 15:33
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 |
Никто не подскажет,а какой у этой игры серийный номер продукта?У Di об этом ничего не написано
|
ST[A]s |
Apr 18 2005, 16:03
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 |
Там на первом cd есть генератор.
-------------------- Подозрительный тип.
|
Demonius |
Apr 18 2005, 16:54
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 |
|
биоробот |
Apr 18 2005, 17:15
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 |
У меня написано нейзвестный тип файла.Алкоголем-то устанавливаеться,но спрашивает серийник.а первый диск открыть не могу хрен знает почему.неужели трудно серийник написать?О.к.Спасибо.
|
Garic |
Apr 18 2005, 17:22
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
У меня, если я убью противника он не падает а стоит как вкопанный, и не двигается!
В чём проблема? -------------------- |
Timon |
Apr 18 2005, 19:19
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 |
PUM4-FYX6-BYS6-TUJ7-9393
Лови -------------------- |
(=SupeR=) |
Apr 18 2005, 20:19
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
Дайте ктонибуть скачать :)
Я играл в SWAT 3 Весело и очень хотел порезатся в 4 Скажите откуда каЧать Плиииииззззззззз |
Garic |
Apr 18 2005, 20:28
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 |
Тут есть!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
Apr 20 2005, 16:00
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
|
fireblade1502 |
Apr 24 2005, 11:41
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 |
А давайте по сети поиграем???
Тока скажите у кого какая версия!!! -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Rombo |
Apr 25 2005, 09:55
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
вопрос про SWAT4
я крикнул ублюдку "лежать", он побежал, я застрелил. КАКОГО ХРЕНА МНЕ ШТРАФНЫХ ОЧКОВ НАЧИСЛИЛИ? мне чо за ним с перцовым балончиком гоняться, или ждать, пока бегать задолбается и начнет отстреливаться ? вообще, по инструкции, в кого можно стрелять ? только в тех кто в тебя стреляет ? а можно стрелять в тех кто заложнику пистолет к башке приставил? и, это, 2 вопроса по тактике 1. можно ли задать двум группам команды, например ломиться через 2 двери, а потом сказать им типа GOGOGO, чтобы они синхронно начали ? 2. в сортире сразу за дверью стоит враг. как с ним лучше всего разделаться, чтобы после открытия двери успеть его застрелить, причем не заработав Penalty ?! я играю на харде, очки имеют значение! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Fors |
Apr 25 2005, 15:32
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 |
Я тоже не совсем понял эти штрафы, но могу сказать, что когда ты кричишь террору в след, а он не реагирует - стреляй по конечностям и кричи: МОРДОЙ В ПОЛ!!! дейстрвует Кстати еще я подозреваю, штрафы дают, за то, что ты усмиряешь мирных электро пуколкой - но я не уверен.. просто помнится, я на харде прошел офис 10 из 15 терроров я арестовал и не одного ранения команды, а мне дали штрафы на 45 очков
И второе...в сартире, я так понял это в офисе...бери не балончик, а электро пукалку - она по круче балона и намного дольше служит!!! так вот, в сартире, как только откроешь дверь: потихонечку иди боком и как только увидешь, руку...не теряйся шмали в нее - это очень эффективно ;) удачи!!! -------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
Rombo |
Apr 25 2005, 19:26
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 |
AI тут определенно не тупой, и на открывающуюся дверь враги часто реагируют! :-\
в этой игре AI мне очень понра! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Fors |
Apr 25 2005, 22:43
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 |
Да, они на самом деле не глупые, но заскоки есть!!! если не уверен кто за дверью - возьми миниатюрную камеру и позыркай под дверью, а если уж на верняка - кидай гдену и сразу же кричи...ну сам знаешь что :)
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
/\exa |
Apr 29 2005, 22:55
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 23:38 |