Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Wav > Midi, ПО посоветуйте
Lopen
сообщение Apr 18 2005, 18:20
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

Из: .:PsiLine Work:.

Вот собственно можеть чёнить рассказать по этому поводу. Тут система почти похожа на ту что ре6чь распазнаёт человеческую, тока здесь звуки по тональностям и т.д.

Короче откопал одну прогу Akoff Music Composer

хотя многие рекомендуют как лучшую Audio to MIDI эту но она вапще суксь. Кто что может из ПО на эту тематику посоветовать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов(1 - 1)
Eugene
сообщение Apr 19 2005, 21:03
Сообщение #2

На старенького

Из: СССР с приветом!
Ваше имя: Евгений

Когда то автор этой самой программы задался действительно наполеонвскими идеями — разработать аналитическую систему для распознования голоса, тогда же набирали силу системы оптического распознавания. Но, в отличае от Файн ридеров и иже с ним, распознавать звуки было намного сложнее поскольку многие инструменты (аналоговые синтезаторы, например) не всегда попадают чётко в ноту, а ещё самое главное, что звучание инструментов в основном идёт по 2 каналам (стерео), они друг друга постоянно перекрывают по тональности и уровню звука. Не думаю что есть программы, которые могут тебя полностью удовлетворить.

Эту софтину я когда то использовал для того, что бы придать мидяхам более-менее приятное звучание, когда не было нормально саунд-карты. Блин, это ж когда уже было... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему