![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jilec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 ![]() |
но нужен
-------------------- мэсэдж бай рип (rip)
|
![]() ![]() |
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Клёва! я такого ещё не встречал: "Ищу Framework, фиг знает, что это:)-но нужен".
Я даже предупреждение выносить не буду :) |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Это лежить здесь ftp://192.168.8.69/soft/windows/update/
Тока тссс.... это секреть ;) -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а мож те FrameWork3 от Ashton-Tate? ;) образца 1990г ещё под ДОС
![]() |
jilec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 ![]() |
to Sat Спасибо нашел.
to Anatoliy За что выговор. Я это не нашел через поиск файлов. Ну не знаю я что это. Попросил человек в сети глянуть, я и глянул. И чего налетели? -------------------- мэсэдж бай рип (rip)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:12 |