![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
При загрузке винды появляется окошко(Эта копия должна быть активированна в течении 7дней.Выполнить активацию винды сейчас?)
У меня уже так было,поставил кряк,так при загрузке винды, комп перезагружался.Тогда форматнул.Подскажите,что делать? -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Была такая тема, ну да ладно. У меня подобные штуки выскакивали на работе одновременно с очередными эпидемиями червеобразных. Стоит задуматься, к чему бы это. Винда с каким сервиспаком? У меня прекрасно на всё ложиться со встроеным SP1 от тут можеш взять попользоваться. После всего, если сьехали шрифты, топоверх же поставить MUI, он там же. Там же, на всякий случай, лежит SP2, но это менее привлекательно. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
у мну, кста, есть замечтательный диск ВыньХП Про с 2ым СП ![]() SP2, DX 9.0с, WMP 10, MUI included, как говорицца =) через инет обновляецца, активации не требуецца, как, впрочем, и всем Corporate Edition`ам =) могу образочек слить... было бы куда ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
у меня уже в софте выложен
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Fury помойму у всех уже есть:) я скинул в сеть еще месяца 4 назад, да и до меня уже у многих было ..
это происходит если крякать не в safe mode а в обычном режиме. И кста если это случилось то лечится тока форматом (( -------------------- |
|||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
проста предложЫл - мало ли ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Николай |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 04 Из: Москва Пользователь №: 231 Ваше имя: pwipo ![]() |
кстати, если вы пользуетесь крякнутой версией, а вы наверняка ею и пользуетесь (корпаративка не в счет) , то не пользуйтесь прогой sfc\scannow, так как тогда она все файлы заменит на правильные и вы потом её уже крякнуть не сможите (хотя может и сможите, но геморой приобретете преизрядный)
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Есть "Лёгкая Винда" После установки занимает 500 Мегов. Летат-рабоотат. SP2
Лежит у Бормоглота Пользуем, он себе ставил, говорит, стоящая вещь. Ща обкатаем, я сам переходить буду. Ну, а для защиты разрабатывается проект (у меня есть Бетки) Kaspersky Internet Security 2006 Комплексный метод защиты, в него входит: 1. Модуль постоянной антивирусной защиты файловой системы 2. Модуль постоянной антивирусной защиты электронной почты 3. Модуль постоянной антивирусной защиты Web 4. Модуль антивирусной защиты проверки по требованию 5. Модуль проактивной защиты для обнаружения новых вредоносных программ 6. Персональный межсетевой экран с расширенной базой предустановленных правил для приложений. 7. Модуль детектирования сетевых атак с обновляемой базой 8. Персональный анти-спам, работающий без обновления баз на основе самообучающихся алгоритмов 9. Новый модуль получения обновления антивирусных баз, реализующий механизм минимизации размеров обновлений. 10. Абсолютно новый пользовательский интерфейс. Тест ИД! -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:14 |