Icq, хак |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Icq, хак |
NEO |
Apr 27 2005, 16:04
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 |
народ, нужна какая-нить прога для взлома аси, просто один не очень хороший человек меня достал, мне надо взломать номер и или удалить его или пороль сменить, чтоб он не смг пользоваться ей!!! возможно такое сделать???? и есть ли для этого проги?
|
AlxsDfndr |
Apr 27 2005, 16:24
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
есть нужно только получить доступ к его тачке
|
Pirotexnik |
Apr 27 2005, 17:26
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
есть небольшой шанс сбрутить.... есть шанс трояечика ему подсунуть :) получишь доступ к компу его - прога покажет все пароли :) www.asechka.ru все есть. а вапщето покопайся в архиве
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Rise |
May 4 2005, 01:19
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 252 Ваше имя: Andrew |
entersoft.nm.ru - там все для хакинга...и для аси кряков до ж...
а вообще....если бы он твой пас не сменил...то мог бы сменить его ты... вощем советую на сайтик-то залесть...потыркать чуть-чуть...авось чаво хорошего нашпандоришь... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 11th January 2025 - 13:05 |