Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Капитан Джек Воробей |
May 5 2005, 20:18
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-January 05 Из: Исло Дэ Моэрте Пользователь №: 947 Ваше имя: Джек |
Народ предлагаю развивать файловый сервер.
Для чего слёзно прошу вас (всех) выкладывать новые фильмы (хорошего желательно качества) на аплоад. Как только зайду закину на основной сервер. жду вашего внимания !!! (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) |
![]() ![]() |
| Punkpeter |
May 14 2005, 21:09
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 |
было бы там место всебы закидывали, а так как сейчас смысла нет когда тебе на 90% пишет что места недостаточно(((((((((((( легче на ФТПишники залить (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ЗЫ интересно почему посты каторые я пишу в "фильмах" не считает счетчик? |
|||||||||||||||||||||||
| Apostle of Diablo |
May 14 2005, 21:36
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
не ошибусь если скажу что уже мало кто с фс качает, а вообще предлагаю удалять старое дублируе6ее с фс и держать там только новинки, а старье можно на разных фтп хранить а то хранили и вот места уже полгода нет на моём веку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) если держать то новые дело за ЧеГеварой!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2026 - 12:00 |