![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Уважаемые экстримовцы и сочувствующие им! В субботу, 21 мая снова планируется выгул в парк на шашлыки. Приглашаются все желающие.
Просьба отписаться по поводу этой темы до пятницы. По деньгам ориентировочно планируется рублей по 500 с человека. Ждем ваших предложений! Ввиду плохой погоды, шашлыки переносятся на воскресенье. Встреча около магазина Билла (на Зеленом проспекте) в 12:00! Контактный телефон: 8 926 523 80 88 Конкретнее - встреча у Биллы, чуть левее входа. -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Если не-экстримовцы тоже приглашены, я хочу. Даже 500р. не пожалею. Тока народ, чтоб пить нормальное спиртное, а не все подряд...
А предложения... Чего уж там. Там, на месте, и разберемся. Песни-пляски, мордобитие, гитара... -------------------- |
Vio |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 17-May 05 Пользователь №: 1 323 ![]() |
не... там будет все... кроме драк... конечно приходи.. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи! Так кто будет-то? Отписывайтесь!
И, главное, где собираемся и во сколько? -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Хм, я бы тоже сходил, но как видно, никто не хочет.
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 17:17 |