![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Так народ ! предлогаю провести турнир 1 vs 1 по CS 1.6 !
Скажу сразу что это идея возникла у меня в связи с неудовлетворительним уровнем играков у нас на Серваке. !!! Турнир поможет узнать друг друга и позволет поделится опытом, что всегда положытельно сказывается на качество игры ! Хотелось-бы чтоб турнир был внутре-локальным: т.е. между людьми играющим на Паблике, можно и со тораны желаюших набрать ! Само сабой его можно(нужно) будет провести в Пси-Лаине. О чем наверное поговари по позже. Правила - ну наверное стандартные - как на чемпе... вот только я их не знаю ![]() Интересно минимум какое количество народа нужно для проведения такого рода турнира ??????? Хотелось бы пачитаь вашы мнения по сему поводу а также мнение людей которые принимали участие в орг. турниров ! Пишита все вашы мнения - пожелания и предложения ! Мой ответ: Да нужен. -------------------- |
![]() ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Я проголосовал против ... из за того что 1 - 1 неособо интересно ....
, а больше меня радует игра 3-3 или 5-5 :) ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
игра 1 на 1 ничего не докажет... совсем... тока то, кто умеет правильнее сидеть или заходить со спины... глупость... ни тактики не стратегии, ни нормально стрельбу показать...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Турнир в принципе не обязателен... Можно просто пострелять 1 на 1 :) Буду рад составить здоровую конкуренцию :)
-------------------- Редиска
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
1 на 1 это лотерея .. даже если играть с одним бомблендом...
|
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
2 -Art^Evolution- Мне всегда казалось что итрат 1 на 1 это более чем интересно. У каждого человека своя тактика и когда 2 человека сталкиваются друг с другом на карте, а не где нить за ящиком то это НЕ ЛОТЕРЕЯ как писал Nn а просто здаровое мастерство ! Даваи побегаем 1 на 1 и потом скажеш интересно тебе было или нет !
2 -Padla- 1 на 1 это совмещение тактики и хорошей стрелбы. Конечно если не сидеть за ящиками. 2 -Ку- Согласен :) Как раз здаровой конкурунцый и не хвотает (мне) так хочется побегать с кем нить кто умеет играть, от паблика уже ташнит, такое ошушуние что Админы Ботов понаставили. Тока Дезматч помогает развеятся и реально порубится. Тому человеку кто поставил сервак ДЕЗМАТЧА ставлю 5 баллов и говорю СПАСИБО ! 2 -Nn- Лотерея ??? Разве игра 1 на 1 на карте aim_kolt это лотерея ??? тогда получается что вся игра в CS лотерея . З.Ы. 1 на 1 это аркада. Всем кто здесь отписался Я предлогаю сыграть со мной 1 на 1 -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
1 на 1 - тактика? где? покажите... какая там тактика? кто раньше до ключевой позиции вышел - тот и молодец... кто кому в спину первый зашео - тот и победитель... все... никакой тактики - лотерея, как сказал Нн...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
VooDOo >> Fanat1k |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
оо
|
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Сам ты бот достал уже если не нравиться вон иди на Клан вар играй с кем-нибудь. Если тошнит от паблика чеж ты тогда там играеш? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ээи парниш... в отличии от тебья я лично Ботом ни кого не называл, ты переходиш на личностьи, ![]() ![]() Да вообше я смотру ты парень с длинным языком! Следи за своими словами ! Где и скем я играю а так-же как я играю - это не твое деЛОооооооо! ![]() Пар. а как смотреть эти Демо ??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Это к Вуду, его шняга. 1х1 ну как то пошло, но начинать с чегото надо. я неголосовал. Не флеймить. дема 1vs1 ESL ftp://213.247.237.86/cs_demo/2005-05-16_dExT0r_vs_i_()/ -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
Ну чтож, 14 против. Но я всеравно предлогаю тем 4 проголасовавшим ЗА встретится в клубе и поиграть ) по правилам, а резултаты потом можно будет опубликовать здесь ;)
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Врятли кто-то потащится в клуб... Проще в сети.
Хотя я давно толком не играл в кс, но может тож соглашусь... ICQ: 249204929 - Team Speak2: 213.247.237.69 - irc.psiline.ru #Psiline Стучись, где тебе удобнее. |
2207 the finest |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 260 Ваше имя: kaz ![]() |
а я предлагаю всем существующим кланам зарубиться 5 на 5 и заценить кто сильнее - если народу нехватает - набирайте...
все кто не против отписывайте тут !!! все обсудим!!! если отпишетесь тут, то получите по предупреждению за офтопик Сообщение отредактировал PadLa - May 22 2005, 12:15 |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Zaregu но ты же заходил на CW и долго почему то там не выдержал и пошел играть на Дестматч...
1x1 полюбому лотерея... К примеру... Даст 2 .. Плэнт А Ты контр.. тебе нужно одновременно пропалить две позиции.. Длинну и Зиг Так вот в зависимости от того.. куда ты будешь смотреть в общем и зависит выигрышь.. Кто первый увидел тот процентов на 60 и выиграл... а если ты еще и споной или боком то считай что ты минус... это я тебе точно говорю.. мы часто на CW играем... |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
--Я честно не знаю на каких картах праводятся чемпы, но можно же поиграть нормально и на картах типа im_kolt ? --Вот представ себе: карта типа аем_колт где все в равных условиях и с одной стороны и с другой, Как ты думаеш там тоже латерея РЕШАЕТ ??? --На счет CW то я ушел из за лагов и читендеза а не по какой то другой причине :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
301684876 моя ася. Буду рад погамать один на один, 2 на 2, 3 на 3, 5 на 5... кароче командно
ник РОЗОВЫЕ МЕДВЕДИ и я ламер :) ![]() Зарежу если че - стучи - поиграем. тока я в клуб не пойду -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Nn_ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
На таких картах это уже не игра.. а просто перестрелка... кто лучше стреляет тот и выиграл... там тактики никакой.. и причем таких пространств на игровых картах просто нет... Причем стрельба когда бежишь и когда идешь совершенно разная... |
|||||||||||||||||||||||
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
На счет чемпа 1 вс 1 это слишком долго и утомительно.
А вот иногда побегать в дуэле и с хорошим противником всегда было интересно, покрайней мере для меня. И зря вы говорите что это лотерея (даже даст или даст2) Всегда можно поменяться кт-терр и проверить кто где лучше себя чувствует и где у кого слабины есть. Тем более где как не в дуэле можно поучиться у того кто лучше играет. Всех благ. |
ZLOI |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 7-February 05 Пользователь №: 988 Ваше имя: ZLOI ![]() |
Я считаю что нужен! Так как после этого можно будет уже рассчитовать на командный турнир!!! Я за
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 11:34 |