![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Может кто нибудь ответит почему когда я пишу в посты в разделе "Фильмы" мне не прибавляеться количество сообщений?
-------------------- |
![]() ![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А просто здесь панков не любят!!! :) ШУТКА
Мож ты модеру чем нибудь не угодил!? -------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Просто интересно это только у меня или у всех?
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Пишу чтоб проверить, раньше не замечал. Было 461 сообщение. Щас проверим.
Опа на!!! Тож не считает!!!!!!! ПОДСТАВА!!!! Сообщение отредактировал KyKiS - May 22 2005, 12:19 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
}{а и уменя такая же хер**!!!!
-------------------- |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Как нистранно это не только тут !
-------------------- ![]() |
Garic |
![]()
|
Разве???? А где ещё?
-------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
интересно кто-нибудь исправит? или так и будем без мессаг сидеть?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 10:50 |