![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Всех выпускников поздравляю с окончанием учёбы! Лёгких вам экзаменов!
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
![]() ![]() |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Я тоже поздравляю!
-------------------- |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
поздравляю
пейте в меру))) |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Тоже самое!!! :) Эх, жалко я уже не выпускник. ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Марфутка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 10-November 03 Из: страна БИЗЗЗЗЗЗЗЗОНИЯ! Пользователь №: 141 ![]() |
А я рада, что я уже не выпускница!!! В универе в 100 раз лучше! Но последний звонок - это здорово! Поздравляю выпускников!
![]() -------------------- Anyway the wind blows...
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Присоеденяюсь к поздравленияем
-------------------- |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
поздравляю абитуру
P.S. а не ваших ли рук дело отключение электричества ? может пошутили над любимой школой ? :) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Выпускники, поздравляю вас !!! ))
|
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
Поздравляю всех выпускников! :)
Брат: электричество отлючили изза аварии на ГЭС, авария на ГЭС случилась изза того что неффть потекла, загорелась и фсё такое... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
][ех а я типа младший выпускник :) 9 класс, но из школы не ухожу.....
Седня весело были пок за цветами для выпускников с Алексом Р я ево облил где литром воды (вначале с газом потом без) жалко мне кстати выпускников... такая жара, а они в костюмах и штанищах )) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Марвел, несцы! Ща они напотеются, а чуть позже грозища ливанёт, и понижение температуры уже назавтра до двадцати - енто днём, т.е. ночью будет дубак. Особенно приколятся те, у кого поездки по Москве запланированы на автобусах. Енто по пробочкам, которые кмк ещё долго не рассосутся в обесточенных районах, а также в центре. Ну а в общем, как говорится, не старейте перцем и т.п. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
И как интересно наши выпускники без света ? з.ы. чапай ну ты загнул ещёб сказал что ядерная бомба упала все проше вчера вечером на Юге Москвы было замыкание на подстанции из-за этого из факела капотни было пламя 100 метро высотой и на следующее утро ,ибо город "просыпаеться" напряжение подскачило и все нахрен сгорело и пошло поехоло все упало как ДОМИНО . з.ы.ы. Да прости меня Лю =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
темнота - друг молодежи :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
Не я имею ввиду на выпускных там все в микрофон говорят песни поют а без света получаеться как - без фонеры без звука .
Бедняги -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
з.ы. подождите ещё месяц (до 25 июня).... ох, вот там тема будет!!!! ![]() 2 Akella: я сёня был на последнем звонке в 1637, там с электроэнергией всё оки-пуки было! ПЕРОВО РУЛИТ ![]() -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я тоже поздравляю всех выпускников, особенно школы 1269- мы обалденные.
А я наоборот хотела бы учиться в школе. Инст гавно полное блин:( ЗАвидую....выпускникам:( -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Ух мой старый выпускной 2004 года, помните мазу тода типо лужков или кто там указ чтоб без спиртного
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ, салаги! ;) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Эх...че-то смотрею все отмечают 25 мая....а я как старая бабка тут блин.
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Puma |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Я тож поздровляю всех!!! и сам себя тоже!!! УРА!!
Но день удался не со всем на славу!! но удался! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
ChKolka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 6-April 05 Из: Perovo Пользователь №: 1 156 Ваше имя: Kolka ![]() |
А в 423 школе говорят что последний звонок прошел на загляденье, и народ покатил на автобусах хавать шашлычки в Балашиху....:)))
-------------------- TechSupport курит и пьёт, но тем не менее работает...
;-) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 00:22 |