![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Кто поможет мне, выручайте, plz ! нужен срочно !!
куплю копия не катит = )))))))) icq:5500366 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Насчет копий - раньше кто-то постоянно выкладывал. Теперь не могу найти. Люди... делить =)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
если тебе нужен студенческий проездной, то иди в красную школу(это на федеративном), тама дверь сторца есть, на 3-ем вроде этаже продают проездные, правда могут потребовать студенческий!! если ты не студент,, а ездишь по нему, то попроси кого-нить из подростков!! стоит он 115 или 120 руб!!
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Это конечно копейки, но платить все равно не очень хочется.
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Я готов именно купить !
так как я сам не учусь и приобрести негде ! -------------------- ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
аналогичная проблема....
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
блин, что вы тут воду мутите? :ninja:
Lopen, dRon , идите к "Славе" к будке или в метро "Перово"/выход к маг. Мир=2яВлад./ к бабке со столиком там и купите! 385руб однако ![]() Другое дело, если охота на халяву поиметь ![]() |
Lopen |
![]()
|
Сравни 385 и 120 = разницу чуешь, для тех у кого зарплата безлимитная могут позволить, я ms не пи сал тут еслиб не вопрос денег так не надо...
короче ку ку -------------------- ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
У меня, возможно (но не обещаю), один лишний останется, т.ч. дам знать.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 17:44 |