![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
петро |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 31-May 05 Пользователь №: 1 392 ![]() |
я безпонятия!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
чем,чем?
1Пойти погулять с друзьями,покупаться,вечером и ночью сходить на открытые дисктоеки,если конечно погода позволяет! 2Можно пойти на работу,и работать всё лето!:) -------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Летом надо отрываться по полной но сначала надо экзамены в Институт сдать.
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
сдать сесию и найти работу. поработать чуток и отдыхать до зимней сессии :)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Хорош флудить , летом чем хош тем и занимайся
-------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
В Москве летом помойму ужасно...Так жарко...Хорошо поехать на море...прям сразу на 3 месяца:) Загореть...итд:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ну уж 3 месяца на море - это уж слишком
![]() ![]() -------------------- |
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
я те точно скажу смотря с кем ехать!я бы рад на 4е недельки съездить, но боюсь только на чуть чуть.. хотя как говортся не зарекайся.. а кто хочет работать пора уже искать место!!!(я вот тоже собираюсь работать..). ![]() да и не стоит зацикливатся если есть фантазия и друзья,то обязон найдёте чем занятся.. ах где же детство?! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Михаил - May 31 2005, 21:07 -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ну можно правильно загарать... Накупить там всяких средств...Я вообще очень люблю море:), поэтому могу там прям жить...Прям на ляже:))) Кто со мной? ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
К сожалению, море летом отменяется!
А если что, можно как-нибудь на Оку или Волгу смотаться, правда, до середины июЛя не рекомендуют в них купаться, так как гадость слилась ... А я в жаркие дни собираюсь на озере Белом в Косино проводить, некуда больше поехать. Отпуск в октябре. ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
Я! а что, может поедем этим летом на море? всем псилайном?
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
А ещё летом можно в июне сдать сессию, в июле отправиться на военные сборы (получать офицера) а в августе на последок отправиться на практику в Десногорск (Смоленская обл.) :)
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
точно, будем дикарём жить:)))))))))))))))) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ВСЁ! ОТМУЧАЛСЯ! сессию закрыл! теперь работа, работа ( хотя и так весь год работал после учёбы
![]() ![]() тьфу, тьфу, тьфу ![]() з.ы. 2 Михаил с кем бы ты не поехал, тебе надоест там после 3-4 недель! проверено не один раз... да и к тому же прикинь, скоко нада лавандоса взять, если на всё лето ехать ![]() -------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Да насчет лавандоса согласиться нельзя прям напасть какая-то, недели 2 еще протяним , а больше уже бюджет жмёт
-------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
да ладно вам..
вот возьмем Крым: деревянный домик в минутах 20 от моря - не больше 3$ с человека (в домике 4 человека) - за 3 месяца - около 270$ еда, при условии, что самим готовить, - около 5$ в день - за 3 месяца - 450$ итого, 720$ за 3 месяца на море.. ну плюс еще 200$ на всякие расходы.. плюс билеты а ведь можно еще там подрабатывать.. ну ящики с фруктами потаскать, ремонт в каком-нибудь домике сделать, забор покрасить и т.д. так что, кто захочет, тот сможет ;) |
Golden*Girl |
![]()
|
ДА нее..работать...мне ваще в ломак будет:))))))))))
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
эт точно ![]() на мор надо ехать отдыхать , а не работать... в такую-то жару. вообще здорово если родня в тех местах живёт ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
может себе наёдем там жениха??
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
мухахахаха Курт, вперед)))))))))))))))))))) найди себе жениха))))))))))))))))) и на садьбу позови :) хочу на вас посмотреть%))))
Golden*Girl, а че ты здесь шоль найти не можешь? :) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:48 |