![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Её поставят на другое место или чтО?
Ату она малец,походу сдвинулась ![]() http://www.psiline.ru/net/webcam/ -------------------- |
![]() ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Qwent ну ваапщето тут эта тема обсуждается
http://forum.psiline.ru/index.php?showtopi...indpost&p=85778 Те бе ли не знать . -------------------- ![]() |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Понятно!Я ничего не знал!Я не виноват! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Незнание законов не освобождает от ответственности.
|
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
а почему камеру не поставят где-нить в области псилайна, например чтобы..псилавку было видно:)))))))?
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
MEL |
![]() ![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Вот в данном случае Псилайн круто - быстро поправили камеру!!!!!!!!
![]() -------------------- |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
а я давно предлагал, меня проигнорировали... ну нафик нам эта дорога, к тому же так далеко? и одна одинешенька? я понимаю б если весь район обхватили... -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Nickolai |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Ага, прикрипив свою камеру к спутнику! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
ТОчна!!! нада камеру на спутнике чтобы можна было видеть всю россию!! и не тока её!! Всю планету!!! Ну а ваще, камера за пси, и больше ничо не нада =)) -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Ответственность, ответственность... Просто по ошибке Квента с его 100% не забанили. Исправляю. А обсуждать пока не мешаю. Хотя... тут, по-моему, обсуждать особо нечего.
-------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Обсуждать как раз есть что , камера опель решила "выпить", и пошла "налево", а точнее направо -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Rise |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 252 Ваше имя: Andrew ![]() |
уже давно все стоит.........просто искать надо лучше.... ))))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2025 - 20:01 |