![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
петро |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 31-May 05 Пользователь №: 1 392 ![]() |
любые темы!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Флудер
-------------------- |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
сама не курю, но могу тебя познакмоить с такими...многих знаю:) дружить будете....
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Приятель! На этом форуме существуют свои правила, и люди, по-возможности, их соблюдают. Прояви уважение к здешнему обществу, и прочти их. С возможным уважением, Хрр.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
ФЛУДЕР!
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
ФлудеР
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
петро |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 31-May 05 Пользователь №: 1 392 ![]() |
ФлудеР:следи засловами!!!
![]() ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
ФЛУДЕРОВ НА МЫЛО!
![]() -------------------- |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Вот здесь можно и выяснить кто флудер! Люди, котрые написали посты после первого, вам чего количество сообщений, чтоли по-больше набрать хочется?!
-------------------- |
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
К сожалению плохие последствия могут быть у тебя! Так что будь осторожней! (это я говорю тебе как модератор!) И почитай http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=3558 Пригодится! З.Ы. И вообще куда Лю смотрит? -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я, к сожалению, два дня на форуме не был. А зря, кстати, Джокер проставил товарищу петро всего три предупреждения... По мне, надо было ставить ПО ОДНОМУ ЗА КАЖДОЕ его сообщение, как я поступал с АЛЕХАНДРО, когда у него была подпись... гм... неудобочитаемая.
-------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
поставил только то что видел ... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 15:23 |