![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
"Зраствуйте все!
Уважаемые админы! Прошу вас разбанить меня в форуме!Я не могу жить без него,забанили из-за какой-то глупости на целый месяц!Форум как наркотик пока что не отпишешься ты не успокоишься...Я покаился в своих грехах и то что сделал плохо на форуме!Я обещаю с ледующий раз буду ниже травы и тише воды!Ещё раз прошу!ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ" Qwent. -------------------- |
![]() ![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Снимите бан с юного фаната,а то он вам такой Манчестер-Юнайтед устроит
![]() Нет,на самом деле месяц помоему многовато,а тем более сейчас лето,у него как никак экзамены,форум ему вроде как помощник для их сдачи служил,получит пару во всём будете вы виноваты :) А если честно ни тех баните....(намёк думаю понятен) -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
угу. я тоже думаю, что надо разбанить. Написал сгоряча. Он там подрался с кем-то вот и эмоции переполняли. Месяц это слишком. Я думаю, что он впредь будет аккуратнее. Разбаньте его.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Даже и не вздумаёте у меня был бан мне не сняли
![]() -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Голосование? ;)
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
хех ... это чтож теперь всех провинившихся разбанивать ? Вот теперь будет знать, что прежде чем писать, головой думать надо !
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Голо-сование или одето-сование... Как ни суйте, не поможет. Правила одинаковы для всех, а Квент - флудер по жизни.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th March 2025 - 23:15 |