![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
есть у кого-нить прога для выхода в асю с мобилы такой??? и если кто-нить юзал, стоит ли ее устанавливать, или уж очень неудобно?????
|
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
я ставил на мотор с380 , у нее экранчик такой же по размероам что и т630. мне было неудобно, но привыкнуть кое-как можно....
вот видел на SE k700i - вот там реально прикольно, и картинки нормального размера, все видно, и общаться поудобнее. а вообще поставь сам - попробуй. на вкус и цвет.... поищи на soneric.ru (раздел игры там вроде щас закрыт, но по форуму думаю найти можно ;) ) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 00:33 |