][ A K |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
][ A K |
uin |
Jun 12 2005, 23:06
|
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Тем на форуме явно не хватает! ХЗ куда писать.... другого места не нашел.
Хотелось бы побольше узнать о доступах к удаленным компьютерам (через инет понятно). Понимаю смешно звучит, но все же... Определенно на форуме кроме тупого флуда мне здесь ничего дельного не напишут. По-этому здесь спрошу лишь что мне может дать информация о внешнем и внутреннем IP жертвы. Также посоветуйте статейки, книги по всем этим делам. И если есть хоть немножко желания помочь мне разобраться то дайте icq, мыло - побеседуем. Заранее спасибо... -------------------- Football... is a way of life
|
Chip-SET |
Jun 13 2005, 00:46
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Встречный вопрос: - А для чего тебе это нужно? Хочешь взломать CityBank? , тогда это неблагополучно закончилось для Вовы Левина псевдохацкера купившего за ящик пифа коды доступа. Сейчас, думаешь, будет иначе? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
Jun 13 2005, 00:53
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 |
имхо самая умная книга на эту тему "описание команд *nix" ну или как она там называется :)а дальше включается голова и поехало.
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
(=TOBBY=) |
Jun 13 2005, 02:53
|
Ваще-Ваще Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 |
Задавай вопросы, может люди смогут тебе помочь.....если захотят=)
а пообщаться на тему хака ты можещь с товарищем, рутом он местный "хакер". В ирке на канале #hacker или #hackers(уже непомню...) тоже толковые люди сидят=)).... Не помешают знания линукса и бзди, сетей, умение кодить, пхп, и хтмл=) .... можно ещё долго перечислять... для начала начни с винды... изучи-ка её как следует... как было замечено.... голова тоже не помешает.... а по-конкретней написать можешь? что тебя интересует? хакером хочешь стать? или просто временно... от скуки решил комп девушки поломать? Информация о внутреннем ip жертвы(если ты с ней не в одой сети) кроме знания новых цифр , может дать тебе информацию хотябы о классе сети.... если в одной, то узнать можно многое, от установленной на данном компьютере ОС, открытых портов(запущенных сервисах), до(при удачном взломе) списка всей скачанной порнухи за послдение пару недель.... -------------------- |
root |
Jun 13 2005, 03:01
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Задавай конкретный вопрос. Я думаю, что ты сможешь получить на него развёрнутый ответ. Начинай фтыкать в устройство сетей для начала, я думаю. Для тех целей, которым ты хочешь научится(я знаю - когда-то меня тоже пёрло:) ) тебе хватит недели. ПОтом неделя разгула. А потом тебе надоест.
Но давай, спрашивай? Тобба - это местный первонах хакер. Обычно фтыкает в то, что он натворил с запозданием... (тобба, мсбласт 3.240 рулитнах) =) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
Liu Kang |
Jun 13 2005, 15:02
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Товарищи, вы на форуме спрашиваете, как бы поэффективнее нарушить п.4.9 договора, подписанного Вами с РКС "Псилайн"? Рискованное поведение...
-------------------- |
uin |
Jun 13 2005, 16:00
|
|||||||||||||||||||||||
В И К И Н Г Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
Запугивать меня не нужно... я не собираюсь ломать кого либо из нашей сети. Заниматься этим собираюсь лишь для общего развития... И разводить дисскусии на форуме тоже не собираюсь, мне нужно было лишь выйти на правельных людей. Так что тему можно кильнуть -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 12:59 |