![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Собственно в этом и вопрос - почему нельзя вставлять в форуме фотки? мне кажется было бы инересней видеть фоты юзеров. конечно, большинство лиц Вы знаете, но всё же почему?
-------------------- |
![]() ![]() |
DELTA |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-April 04 Из: МЕТАЛЛУРГОВ Пользователь №: 334 ![]() |
Да было бы неплохо.....
-------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
А КТО СКАЗАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Походу кто-то не знает про фотогаллерею?!?!
![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
фотогаллерея? а что это такое? ![]() а то за полтара года, что я в сети, я никак не мог догадаться туда зайти... просто в той фотогалерее кол-во фоток не соответствует полному кол-ву юзеров Пси. Может быть кто-нить и сюда бы закинул свои фоты. но я не настаиваю, я просто спросил, и ответ я получил. тему можно таво... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
http://www.psiline.ru/net/user/gallery/
если те мало и ты так жаждишь позырить, залась на фтп к Сэту, там тож немалая коллекция юзверей -------------------- |
KyKuC |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Своей то фоты там нет, а ещё про других чёто говорит! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Я непойму, если человек туда фотку не вставил то с чего ты взял, что он сюда вставит? И зачем на пользователей Псилайна смотреть лишний раз? я когда подключился посмотрел 1 раз и хватит. Если действительно надо будет то человека увидишь в реале.
|
KuRT |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы чё решили мне чё-то вдолбить? своё мнение? вы глубоко ошибаетесь... Вы то мне точно ничего не докажите!
и что с того?? или просто придраться очень захотелось? я же не говорил, что мне нужно себя показать! короче читай чуть ниже, там всё ясно написал....
а ты что сюда влез? или ты сотрудник ПСИ (или имеешь какое-нить непосредственное отношение к моему вопросу?) тогда извини. а с чего же ТЫ взял, что человек не вставил бы сюда фотку? ведь всё может быть... так что не рычи. это ТЫ подключился, посмотрел один раз и сразу "наелся". ТЫ это НЕ ВСЕ, чё ты за других отвечаешь? совет на будущее - никогда не говори за толпу (тем более, которую не знаешь). если бы были тут фотки, ты бы на них и не смотрел бы - тебе ведь не интересно... а я бы посмотрел - мне интересно. разницу понюхай.
я же написал, что я давно вкурсе про эту фотогаллерею... попробуй вчитаться в мой предыдущий пост (я там даже спецально ссылку сделал). а то, что фотки есть ещё у кого-то и где-то мне это мягко говоря паралельно. этих фоток и на ФээСе навалом... и что толку? на форуме мне эти фотки пригодились бы на тот случай, если бы мне захотелось посмотреть на каких-нибудь умников, которые мне пытаются навязать своё никчёмное мнение... (надеюсь понятно намекнул) з.ы. зачем же надо было ВАМ, что-то ещё втирать сюда после моей фразы?
я ответ от Jokera уже получил... вы то с какого бока тут постите? толку всё равно нету! -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
а на самом деле резон есть, там иногда не разберешь, кто есть кто, ники в фотогалерее и на форуме разные, а с другой стороны было б не очень удобно, щелкать по каждому, а так - глянешь в галерею - может, знакомое лицо увидишь
|
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Курт а кто тебе мешает вставить свою фотку в качестве аватары, вместо Умы Турман. Ну или на худой конец в подпись? Если человек не ставит ее в галерею значит у него на то есть причины, и не поставит он ее в форум...
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
хорошо, давайте разберём меня как пример: у меня мало моих фоток на компе, а те что есть все фоткал через мобильник. именно поэтому не могу их вставить в фотогаллерею т.к. эти фотки слишком маленькие. сканера у меня нема... вот она причина, по которой там нету моей фоты... с этим понятно за место аватары, или на худой конец в подпись свою фоту я ставить совсем не хочу, т.к. мне бы она сильно мазолила глаза (я уже не говорю про ваши глазки). я бы её вставил бы в форум, но никак не в аватару... и с этим тоже, наконец, ясно!!! УРА, АЛИЛУЯ! давайте больше не будем дёргать KuRT'a, ответ был получен (фоток тута не будет). и всё на этом. я рад, что Вы меня выслушали и согласились со мной. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
умник -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Попрошу именно тебе со мной в таком тоне разговаривать. Если ты считаешь, что фраза "я когда подключился посмотрел 1 раз и хватит", то это ответ за толпу то не знаю. Дальше отвечать не буду так как ты понимаешь и переделываешь фразы других как хочешь ты, а не как написал человек.
По поводу навязания мнения сейчас ты всем навязываешь. И кто ты такой, чтоб говорить, что у других мнение никчемное. И еще вопрос, ты смотреть хочешь на умников и с целью чтоб решишь будешь ты нарываться на человека или не решишься. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот это
я совсем не понял... вообще мне мало инетесно, что ты тут хотел сказать.
Дожили... какое мнение я навязываю????... ну дерево... ВЧИТЫВАЯСЯ В ПОСТЫ! я больше в этот топик ни ногой ![]() закройте тему ПЛИЗ! -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 22:53 |