![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DELTA |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-April 04 Из: МЕТАЛЛУРГОВ Пользователь №: 334 ![]() |
Уважаемые.. у меня тарифный план оптимальный вчера на счету было 7 баксов и интерната на 300 мб. Сегодня не не выходя в интернет минус 34 бакса. позванил в тех поддержку а мне говорят у вас наверное вирус и ваш счет заблокирован.. обьясните мне как это вы нас так парите.......
-------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
![]() ![]() |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
А у меня почему то за последние два дня на 700 метров стало больше входящего трафика. У меня антилим особо не парюсь из за этого, но глюк с билингом очевиден. Просто я за эти два дня был очень мало в инете и физически не мог столько накачать.
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Для особо умных объясняю: рация не на транзисторах, а на бронетранспортере!
Вирусы в наше время имеют свойство проводить массовые почтовые рассылки, DoS-атаки и т.д. При этом исходящий траффик в интернет может исчисляться гигабайтами в сутки, позволял бы только канал. А наш канал позволяет. Вот за этот трафик у Вас и сняли деньги со счета в размере эээ... 7+34 = 41 бакс. И счет, естественно, заблокировался из-за минусового баланса. Это, разумеется, не официальный ответ, а предположение, хоть и весьма правдоподобное. Я не работаю в техподдержке Пси. Есть и еще один вариант: кто-то работал в Интернете через Ваш комп. Например, если Вы оставили у себя открытый прокси-сервер или просто доступное всем как расшаренный ресурс соединение с интернетом. В принципе, в Пси могут храниться логи вашего траффика, то есть когда и куда и сколько информации прошло с вашего IP. Если хранятся, это поможет выявить виновника. -------------------- |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Уважаемый, эта проблема обсуждается в соседнем топике. Это ошибка биллинговой системы, которая в ближайший час-два будет исправлена. |
|||||||||||||||||||||||
DELTA |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-April 04 Из: МЕТАЛЛУРГОВ Пользователь №: 334 ![]() |
НО ПРИ ЭТОМ ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ВЫКЛЮЧЕН БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! ВЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНЫ...... -------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
|||||||||||||||||||||||
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Ошибка обнаружена и исправлена. Весь трафик посчитанный поторно удален, средства возвращены на счет. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
|
DELTA |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ.......!!!!! -------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 05:12 |