![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Нужны кодеки для WMP10. В сети нашел только для 9-ой серии, может у кого есть, а то качаю видео с вашых ФТП и проигрыватель выдает следующее - "Windows Media Player cannot play the file. The Player might not support the file type or might not support the codec that was used to compress the file."
Или посаветуйте Плеер который все принимает. -------------------- |
![]() ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
поставь "K-Lite Codec Pack" и будет те счастье
![]()
![]() Сообщение отредактировал AlxsDfndr - Jun 29 2005, 21:52 |
|||||||||||||||||||
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Держи Пять. Огромное спасибо, проигрывает все файлы____СУПЕРРРРРРР___________
-------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
юзай Light Alloy или Crystal Player. Хорошие вещи.... и удобные.
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
archer |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 20-August 05 Из: Зеленый, 26 Пользователь №: 1 699 ![]() |
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
open.psiline.ru ; Поиску СЛАВА
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Где скачать можно? Неужеди удобнее winnamp? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Вообщето речь не о винампе, а о WMplayer. ЗЫ лучше винампа есть классная прога WinRip от InterVideo: она подденживает многоканальное звучание, имитацию сураунда на двухканалке(две колонки), поддерживает технологию ECHO, формирует более содержательный список музыки с возможностью просмотра альбомов, исполнителей и жанров поотдельности. Единтвенный недостаток - отсутствие ручного эквалайзера, хотя шесть вариантов автоэквалайзера вполне хватит для прослушивания любой музыки. ЗЗЫ На счет плееров для видео я бы посоветовал BSplayer (у него множество настроек и плагинов) опытным пользователям, ну а для дилетантов лучший выбор - LightAlloy. -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 06:25 |