![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Сегодня мы подводим итоги голосования за май и продолжаем конкурс перлов месяца, на этот раз уже июня. Победу в майском конкурсе мы присуждаем Wind-у и его перлу «У меня спаренный телефон, в связи, с чем вопрос, возможно ли подключение к вашей сети?» От всей души поздравляем победителя и желаем ему творческих успехов :)
Девиз этого месяца – «Форум все стерпит!». На ваш суд выносится десятка самых самых… Выберите лучший. Спасибо всем кто помог нам собрать эти высказывания для Вас. И конечно же спасибо самим авторам за их творчество. Parovoz, PadLa, Sgt_Scott 1 Golden*Girl,Jun 1 2005, 21:58 он у тебя точно не кастратик. Все кастратики такие пассивыне...ужас ![]() 2 Qwent. Jun 3 2005 01:04 Форум как наркотик пока что не отпишешься ты не успокоишься... 3 Rise,Jun 3 2005, 03:29 уже давно все стоит.........просто искать надо лучше.... 4 Golden*Girl,Jun 11 2005, 16:15 Да, мозги порой мешают (даже мне) 5 KiR Jun 2 2005, 15:46 ты нетупая))) Ты просто блондинка 6 zaREgu'',Jun 24 2005, 18:18 Например, заходиш на сервак (обычно поздно вечером) начинаеш играть: раз хедшот, два хедшот, двадцать два хедшот, и тут-то все и начинается со слов ЧИТЕР 7 Fanat1k,Jun 21 2005, 14:09 Блин Скажите Что со МНОЙ ..Я Меня БАн или ЧТО ??? 8 Nik_To,Jun 13 2005, 23:36 Сервер не работал из-за того потому что моя пдсеть была а ауте!Так что это не из-за меня теперь он опять возобновился сервак и сеть! 9 P o i z o n,Jun 14 2005, 11:07 Да я бы тоже поиграл мож быть , ток команды нет и лень из дома играть не прикольно , а в клуб идти лень . 10 Farcer,Jun 27 2005, 09:58 IQ у меня высокий biggrin.gif просто я иногда непонятлив!!! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
![]() ![]() |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
9 - Ленивый "ГЛАЗ" %)
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
киир =) она не тупая, она просто блондинка =))
а после про кастратиков (№1) и про мешающий мозг =) (№4) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Жизненный парадокс: Блондинка-девственница!
:) - -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Amon_ra |
![]()
|
Цитата из Mirc с канала Анекдоты
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Обалдеть. Я номинирована даже в 2 перлах!) Вот класс.
Я проголосовала за 3)))))забавно написал). -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
КИР рулит
![]() -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
3 Rise,Jun 3 2005, 03:29
уже давно все стоит.........просто искать надо лучше.... lol >_< Прям в точку %))))) |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
6 zaREgu'',Jun 24 2005, 18:18
Например, заходиш на сервак (обычно поздно вечером) начинаеш играть: раз хедшот, два хедшот, двадцать два хедшот, и тут-то все и начинается со слов ЧИТЕР смиялся =)) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
1 реально долго угарал :)
жаль нельзя за два сразу проголосовать а то б еще за Кира отдал голос -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
А когда результаты голосования подойдут к концу*?
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ту Golden*Girl:в конце месяца
![]() у вас напряжённая борьба с КиРом, желаю удачи! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Итоги подведем попозже, подождем пока проголосует побольше :) Да результаты пока не однозначны.
Могу открыть маленькую тайну - в этом месяце победителя ждет маленький сюрприз ;) Так что уважаемые - голосуйте активнее! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Кир хорошо сказал. :)
-------------------- |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
Чёрт, Кир ушёл с большим отрывом), но победу и приз мы разделим пополам, потому что перл был обо мне!) Если бы не я, не видать ему победы.
Не так ли, Кир? ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Samson |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
Грубовато Кир. НЕ все блондинки смогут удержаться наступить тебе своей шпилькой на причинное место, которое заставляет говорить про девушек глупости. Golden*Girl респект.
-------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
CанЁк |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 24-June 05 Пользователь №: 1 500 ![]() |
5 прикольное!
![]() ![]() -------------------- ЯписЬ всЁ канЁм!ибо нех...
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
фига се =)))))) я прям даж не ожидал)) надеюсь призом не будет пожизненный бан?))) а то тогда я и весь его могу Golden girl отдать
![]() мне больше №4 понравился :) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Думаю пора подводить итоги
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 21:05 |