![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
вот паспорт пора менять, а дело в том что я не помню куда нада идти сначала, с какими бумагами и т.д. напомните плиз, а то совсем старый стал, ничё не помню...
-------------------- |
![]() ![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Как было у мну...
1)Единый Информационно-рассчетный центр, тот что на Новогиреевской, в 28 доме. из бумаг был только паспорт, и фотки. 2)Ментовка на 1 Владимирской (вероятно у каждого своя=))... собссно получние паспорта.... -------------------- |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а сколько можно со старым паспортом ходить после 20-ти летия?
у меня скоро месяц будет, за это случайно не штрафуют? -------------------- |
Alex R |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 26-November 04 Пользователь №: 780 ![]() |
По-моему штрафуют, так как меня оштрафовали за то что я его получил с годовой задержкой :)
-------------------- ![]() ![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
и на какую сумму тебя?
-------------------- |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Ходил со старым паспортом месяца 4 или 5. Никаких проблем. Главное его ментам не показывай. С них и студака хватит.
|
Alex R |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 26-November 04 Пользователь №: 780 ![]() |
Пачка кофет и бутылка рому
Человек хороший попался,думаю заплатил бы больше еслиб не он :) -------------------- ![]() ![]() |
Пух |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 11-June 04 Из: Советский Союз Пользователь №: 424 ![]() |
В связи с изменениями Кодекса об административных правонарушениях от 25.10.2004г. значительно увеличились размеры штрафа для граждан РФ, своевременно не заменивших паспорта по достижении возраста 20 лет, 45 лет и с изменением фамилии в связи с заключением брака.....
.........сумма штрафа составит от 1500 до 2500 руб. |
Shu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 494 ![]() |
мне нравиться стр.13!
воинская обязанность,вокруг цифры 13 вирисованны 666 )) |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||
а нада что-то принять, что бы увидеть эти шестёрки? ![]() скоко не вглядывался, ничё не увидел ...
-------------------- |
|||
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
А меня направили в РЭУ на шоссе Энтузиастов 70 (между 2 и 3 Владимирскими) хотя живу на Новогиреевской метрах в 400-х от ЕРЦ. А вот ментовка у всех одна :) точнее ОВД Перово и находится оно по адресу 1-я Владимирская, 26Б ,а там на второй (или третий этаж -был там с похмелюги ![]() По поводу штрафов не знаю, но я реально проходил 3,5 (ТРИ С ПОЛОВИНОЙ) года с просроченным паспортом и никаких проблем с ментами не было, никаких штрафов не платил (не даждутся ![]() -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
всё, разобрался, всем спасибо! завтра пойду здаваться :)
извините, что немного наоффтопил в предидущем посте. тему, наверно, можно закрыть. -------------------- |
CанЁк |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 24-June 05 Пользователь №: 1 500 ![]() |
Иди пока не позно а то пени будут капать!
-------------------- ЯписЬ всЁ канЁм!ибо нех...
|
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Я вот сам на днях меняю. не подскажете сколько ждать пока дадут новый?
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
KuRT |
![]() ![]()
|
я сёня сходил, здал паспорт, оплатил квитанцию, заполнил какую-то форму, мне дали какую-то направлени на 22 июля в ментовку на 1-ой владимерской. получается, что меньше 3-ёх недель.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 18:05 |