![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psih |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
Не подскажите где можно сдать кровь
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
![]() ![]() |
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
В 15 больнице которая на Выхино.
|
psih |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 478 Регистрация: 7-May 05 Из: Novogireevo street Пользователь №: 1 276 ![]() |
-------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Не знаю. Позвони в справочную больницы им.Филатова и узнай.
|
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
вроде 400 рублей за кровь и 800 за плазму, но сдавать можно не чаще чем 1 раз в 2 месяца или что-то типо того.
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
psih |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Еще там вроде с каждым разом больше $ дают. -------------------- Жизнь - это игра. Задуманна хренова, но графика оболденна. ®
|
|||||||||||||||||||||||
psih |
![]()
|
А справки ни какие не нужны?
|
Shu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 494 ![]() |
блин,вы что?это ж больно!
и страшно... |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Курящим вроде нельзя туда...денежку не заплатят, хотя могу ошибаться.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Pole |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
На месте проходишь мед. осмотр. При себе иметь паспорт и воен. билет или приписное свидетельство. Это в первый раз, чтобы повторно сдавать кровь нужно кучу анализов сдать, экг и т.д. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
CанЁк |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 24-June 05 Пользователь №: 1 500 ![]() |
у нас мона сдать!Рядом с терлами!Первый раз платят 400р. следущие по 600 или 700,через каждые 2 недели=))
и не больно -------------------- ЯписЬ всЁ канЁм!ибо нех...
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
справки никакие не нужны, курить можно, главное утром надо обязательно покушать: булка с вареньем (ну или че-нить вместо варенья) и сладкий чай. Вот так вот. А сдавать можно действительно рядом с домом, у нас в Терлах рядом с заброшенной больничкой есть пункт приема крови у населения.
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
CанЁк |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 24-June 05 Пользователь №: 1 500 ![]() |
Да,еще когда придешь те дадут тест отвечай на все вопросы что ты здоров как бык
![]() ![]() и та бабос твой ! ![]() -------------------- ЯписЬ всЁ канЁм!ибо нех...
|
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
ДА вы представляете вам в вену полезут какойто иглой и приколитесь если проткнут вену на сквозь ![]() А ещё могут образоваться тромбы и ТП и это всё влияет на кровообращение! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Когда сидишь за компом можешь потерять зрение и ослепнуть, когда переходишь дорогу тебя можеть сбить машина. Список можно продолжать хоть до завтрашнего дня. Может не надо бред писать, то что ты сказал есть вероятнось произойти, но очень мизерная. Когда сдаешь кровь то ты спасаешь человеку возможно жизнь. |
|||||||||||||||||||||||
Shu |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 23-June 05 Пользователь №: 1 494 ![]() |
Блин,в том-то и дело!Что просто лень этим заниматься!!!Да и всем,к сожалению,нас...ь на всех!!!Это и есть причина всех бед! Кого реально интерессует умру я завтра или нет?Кто реально растроится?(из вас) Уверен никто!!!(незнакомый человек не существует,он мёртв!) |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Хорош оффтопить-то! Это ко всем относится, не только к забаненному тов. Шу...
-------------------- |
MashKent |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 27-June 05 Из: ВАО Пользователь №: 1 515 ![]() |
Сейчас вообще, по-моему, за сдачу крови деньги дают только почетным донорам.........потому что в конце дня болбшенство союранной крови выливают из-за всяких там болезней у людей...... вот зато потом дают чай и печенье......))
|
CанЁк |
![]() ![]()
|
Ну печенье и чай дают сначало,передж сдачей крови,а не после.А почетный донор те просто каждый рах чисто символически платят 200р.,а потом дают льготы!
-------------------- ЯписЬ всЁ канЁм!ибо нех...
|
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
а кто реально здавал? а то вы тут щёки надуваете "булочку перед, да нет, булочку потом" хотелось бы знать мнение человека который этим занимается!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:30 |