Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ingeneer | 

Jul 8 2005, 13:11

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486  | 

Агаа! Все!) Надоело с меня сингла! Хочу алый lightsaber и маску как воон у таго морпеха слева в 3-ем ряду! Хачу двух... нет ТРЕХ сразу противников и чтоб кидались гренами!!!) А я бы их вжик-вжик своим POWER'ом =)  

Все все все! Го в мультиплеер! Желательно ДЖедая Ауткаста Лан, когда и ГДЕ??? Предлагаю на моем серве =) Я по такому делу даже фаер атключу!) 17.144... ток... ток... я буду в МИРКЕ! Туда и стучите =) З.Ы. (Мысли вслух) *Нада будет дастать крэк к мультиплеер-режиму... черт... Розовые Джага-Бингсы... они повсюду!... я сойду с ума! Прочь ПРОЧЬ!!!* -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас  

Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с)  | 

![]() ![]()  | 

| __Marvel__ | 

Jul 8 2005, 13:16

| 

![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464  | 

Давай в ауткастт, покажем тебе (я и Алекс р ака Безобидный).. клон млин ыыыыы 

-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда 

Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен  | 

| Akella | 

Jul 8 2005, 13:47

| 

![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113  | 

Эт я вам покажу где раки зимуют создайте и напишите! 

--------------------  | 

| Bosmer | 

Jul 8 2005, 14:10

| 

![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651  | 

А чем вам Академия не угодила?   

--------------------  | 

| PadLa | 

Jul 8 2005, 16:16

| 

![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369  | 

Так... все... каждому по предупреждению... вам мало темы про звездные войны? 

-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun...  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 04:44 |