![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farcer |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
У меня настраивали выделенку на моей учетной записи... а теперь он весит 2,5 гига!!! я его хочу удалить!!! но это не повлияет на работу выделенки??? А то диск полностью загружен!!! Я просто не знаю где сертификат выданный Псилайном и тому падобное... ПЛИЗ!!! ОБЬЯСНИТЕ МНЕ :( ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.. МНЕ НУЖНО СБРОСИТЬ НА КОМП ВАЖНУЮ ВЕЩЬ А МЕСТА НЕТУ... (ничего кроме моей учетной записи удалить не могу)!!!
-------------------- rsfs.Farcer
|
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
кто он и при чем тут учетная запись?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Обьясняю... у меня и так мало места на С больше всего места на D а С у меня основной!!! (где виндоус находиться)!!! скачка того, что мне нужно я направляю на D, но ещё по немного у заполняется С!!! я посмотрел из-за чего у меня С так много весит и увидел, что моя учетная запись весит 2,5 гига!!! а мне нужно срочно скачать!!! :( ... и чё??? но ослажнено тем, что на моей учетной записи устанавливали выделенку... может это из-за нею так много весит???
|
sinTETIC mint |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 11-July 05 Пользователь №: 1 568 Ваше имя: Alex ![]() |
Почисть диск стандартными средствами Win и не парься, хотя судя по твоему посту "он весом в 2,5 гига, тогда на каталку и к доктору"
![]() А вообще твоя учетка стока весит из-за того что сохранил у себя в доках и выделенка тут ни при чем.... |
Farcer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Можешь по подробнее как подчистить??? -------------------- rsfs.Farcer
|
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
И рабочий стол свой почисти и теэмпешники
-------------------- |
Farcer |
![]()
|
КАК!?!?!
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
туалетной бумагой чисти...
руками -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Farcer |
![]()
|
ОБЬЯСНИТЕ :(
|
Farcer |
![]()
|
НАРОД!!! Я ВАС ОООЧЕНЬ ПРОШУ!!! ОБЬЯСНИТЕ :(
|
sinTETIC mint |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 11-July 05 Пользователь №: 1 568 Ваше имя: Alex ![]() |
Есть один единый формат, format c
![]() У тя винда русская? Тады: Пуск -> програмы -> стандартные -> служебные -> очистка диска |
Farcer |
![]()
|
А он не полностью?? а то там у меня винд!!!
|
Farcer |
![]()
|
И от этого у меня соединение с Псилайном не отключиться???
Знаю-знаю, что меня накажут за 2 сообщения :( ... забыл :( -------------------- rsfs.Farcer
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Нет не отключится.
Просто надо полазить по диску и понять что тебе нужно а что нет. Не надо устраивать тут "Юмор" а то хурме пожалуюсь он вас всех из плюсомета расстреляет. -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Farcer |
![]()
|
Я серьёзно :( ...
от: Есть один единый формат, format c У тя винда русская? Тады: Пуск -> програмы -> стандартные -> служебные -> очистка диска ничё не полетит??? -------------------- rsfs.Farcer
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
я плакаль
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
Яп...
низя так издеваться... я еле живой.... прости меня мама... Farcer помилуй... не губи... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Farcer |
![]()
|
:( ...злые вы...
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Попробуй для начала
Пуск -> програмы -> стандартные -> служебные -> очистка диска Если тебе совсем не нужно содержание диска, то можно и format c хотя наверно не стоит если не делал никогда... -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
йа плакаль.... :(
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 17:55 |