![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KyKuC |
![]() ![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Уже больше месяца у меня копм сам по себе когда ему угодно, играй я в игры, смотря фильм, слушая музыку, начинает перезагружаться, как будто нажали ресет! Не появляется никакое сообщение, ничего, просто всё сначала виснет на секунды 2 и комп перезагружается. Поставил прогу Asus Probe чтоб проверить температуру, вдруг перенагревается и автоматом перезагружается - вроде за максисум не залезает. Друг сказал у него тож комп так делал и через месяц процессор сгорел!! Но у него именно перегревался! а что у меня я хз!! :(
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Romulas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
Проверь на антивирусы, на червей.... если не перегрев, то они - 100%. Попробуй заюзать файервол. Многие черви, через инет (а так он круглосуточно же) берут себе подпитку... Скажем например, у меня 3 червя (ну не могу удалить, хз) раньше выкидывали постоянные ошибки.. (давно было) - установил Агнитум Файервол и все идеально... не жалуюсь. Но все равно придется чисть машинку с помощью ФармаЦевта... -------------------- Пси! Пси! Пси!
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Забыл сказать: стоит Каспер 5.0.227 и фаер ZoneAlarm Pro 5.5.062.011; версии канешн нах не нужны.
![]() я пральн тя понял, поискать какими нить прогами кот троянов ловят? каспер чтоль всё не отслеживает? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
ТУЛКАС |
![]()
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 677 Регистрация: 4-August 04 Из: PSI-community Пользователь №: 514 ![]() |
Журнал событий смотреть пробовал?
-------------------- listener of MAFET radio - Trance & Dance Radio (use Winamp for listen)
tengy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 458 Регистрация: 6-March 04 Из: Братская Пользователь №: 285 ![]() |
У меня тоже так было, и в какой-то момент он переставал монитор видеть. А через несколько минут опять видел. Уже и видеокарту переставляла с другого компа, куллер меняла и проверяла по всякому. Я решила, что перегрев и поехала к знакомым в магазин новый корпус покупать вместо старенького. Корпус не продали - продали только нормальный блок питания ![]() И все. С тех пор уже год никаких проблем тьфу, тьфу, тьфу... |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
параноик. советую еще комп отрубить от сети для большей надежности.
параноик. проверку полную компа нужно проводить два раза в сутки. кстати касперский начал вирусы ловить??? прогрессирует. короч вспоминай что делал с компом, если не вспомнишь открывай корпус компа и смотри работают ли куллеры, кстати неплохо было бы узнать что у тебя за процессор, какая система охлаждения, и что за сообщение? если это белые буквы на голубом экране, то я тебе советовал бы оттестировать все твое железо а особо посмотреть на мамку асус насколько я мог предположить, и если я правильно понимаю, то она у тебя 800-тая эт та на которой чипсет гонит как обкуренный чебурашка, но если я ощибся, то можно переконфигурировать комп. проверь обязательно планки оперативки, такое часто бывает из за глючной планки либо несовместимых планок. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Geniy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 9-September 04 Из: Перово Пользователь №: 589 ![]() |
Наступило лето, стало жарко - вот и перегревается... "вроде за максисум не залезает" - что значит за максимум? максимумы у наждого процессора свои. Какие конкретно значения температур по асусовскому датчику, какой проц, и какой у него индекс по максимальной температуре. Тестил ли нагрев с помошью прог типа CPUBurn? Попробуй прогнать 3dMark 2003 Пару рас он сильно нагревает процессор. Может он у тя разогнан вообще... В общем вариантов много -------------------- In Root we Trust...
|
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Я больше чем уверен, тебя кто-нибуть нюкает!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Terminator |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня такая же хрень была месяца 2-3 назад. У меня это было из-за блока питания. Я поменял и все в порядке стало.
|
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
посмотрел. а ты можешь сказать на чём именно сконцентрировать внимание, для меня тольком ничего не понятно.
ну насчёт блока питания геморно будет проверить, достать сначала надо новый, как нить попробую, если другим способом не поможет.
не придирайся пожалуйста к словам, я понимаю особо ничего не волнует когда у тебя нет проблем.
Pentium4 3.00GHz BOX родной куллер; Asus p4p800. Сообщение никакого НЕ ВЫВОДИТ!!! в том то и дело что ни стово ни ссего берёт и перезагружается!
Рассказываю полную историю моего компа: купил я его в конце августа 2004гэ; всё было нормально (так что наверно о какой либо несовместимости тут речи быть не может). Потом подключился к псилайну в конце января 2005гэ, позже появилась проблема с синим экраном и белыми надписями - переставил винду, буквально через несколько дней стал перезагружаться комп.
Мне Дима Идол тож сказал, что возможно тебя кто-то нюкает. Но у меня то фаер стоит, почему же он тогда пропускает!?! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
ощибся стереть :)
-------------------- |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Есть нюкалки, которые обходят фаервол!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я то думал это только я такой бальной ночью не спать, сегодня ночью аж два раза перезагружался в районе от 4 до 7 часов ночи!! А мож всё таки блок питания?! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
![]() ![]()
а вот синий экран "смерти" это как-правило -- кривые драйвера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Была такая проблем с xp-2, но после обновлений исчезла
![]() А ты другую винду не пробывал? -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Если у тебя 2 харда, отключи один и погоняй тесты. Или какой-нибудь другой дейвайс отключи(все сидюки, напрмер, сетевухи и выны РАМы, чтобы осталось метров 256), чтобы мощность не потребляли. Когда-то купил память и хард, и начались эти постоянные перезагрузки, думал над проблемой долго. потом понял в чём дело. Поставил БП на 400Вт и никаких проблем теперь. Правда весь будёновский для этого оббегал. Только в одной палатке нашёл и последний забрал :))).
|
KyKuC |
![]()
|
Вы хотите сказать БП для 4ого пня не на 300-400Вт?
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Равновероятны две причины: вирус / внешнее воздействие и неисправный блок питания. Если говоришь, что уверен в отсутствии вирусов и в надёжности firewall, - остаётся только одна. Меняй блок питания.
(Не вполне исправный блок питания может давать случайный дребезг по одному из напряжений, а могут ложно срабатывать его схемы защиты. Результат - один и тот же: кратковременное пропадание напряжения и перезапуск компа "как будто нажали reset".) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Terminator |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:35 |